namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 и какая у тебя?панасоник SD 2501 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Рада,что купила хлебопечку. Мы в ней не печем,только протестировали разок. Я покупала именно для теста,т.к возиться с дрожжевым вечно времени нету.Теперь дети пмщат от восторга:каждый день пироги,булочки,пицца))С рецептами не экспериментирую-по Надиному рецепту пирожки и пироги летят на ура. Правда,тут делала булочки "без никто",просто фигульки с кунжутом,сахаром и корицей,так в тот же рецепт просто немножко побольше сахарку добавила и ванили.Пиццу делаю бездрожжевую-мои любят оочень тоненько раскатанную.Такие дела..А попа растет,ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Какую купила?и что за рецепт бездрожжевой пиццы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 LG.Яйцо,молоко,сметана,сл.масло,соль,сода или разрыхлитель,мука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Свет, а модель? Объём? Я вроде как настроилась на Надину модель, но боюсь, моим поглотам будет мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Ну,у Нади то проглотов поболе будет))хватает ведь.. У меня вот такая LG HB-151JE.Модель старая,я ведь с рук купила,в магазине навряд ли есть такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Свет, а модель? Объём? Я вроде как настроилась на Надину модель, но боюсь, моим поглотам будет мало...возьмите супру, у меня которая с окошком и с емкостью для сыпучих продуктов, буханки получаются большие 1 кг, форма высокая они пушистые, печет тоже хорошо. Из недостатков не может замесить тесто на пельмени ( оно для нее сильно тяжелое). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Теперь и у меня есть хлебопечка (правда не знаю, как я этот факт буду совмещать с похудением ). Вот сижу смотрю на нее круглыми глазами. Стала читать форумы, лучше б не читала. Надо уже рискнуть и закинуть в нее ингредиенты, может чего и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Поздравляю Ален,с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Поздравляю Ален,с покупкой!спасибо, но это подарок) я все порывалась купить, ноу свекрови стояла уже много лет без дела,ей подарили, а она не пользуется. И вот я дождалась таки- мои родители мне привезли ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataH 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 подарил муж.делаем хлебушек всякийделаю тесто на пицуи еще кекс стряпала ,Вообщем довольна Но иногда хочеться магазинного хлеба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а я свою продала и делаю в духовке, как-то роднее мне так и проще. места не занимает ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.