Перейти к публикации

Хлебопечки

Фирма,отзывы,рецепты

BrikKer

Рекомендованные сообщения

и какая у тебя?

панасоник SD 2501

Рада,что купила хлебопечку. Мы в ней не печем,только протестировали разок. Я покупала именно для теста,т.к возиться с дрожжевым вечно времени нету.Теперь дети пмщат от восторга:каждый день пироги,булочки,пицца))

С рецептами не экспериментирую-по Надиному рецепту пирожки и пироги летят на ура. Правда,тут делала булочки "без никто",просто фигульки с кунжутом,сахаром и корицей,так в тот же рецепт просто немножко побольше сахарку добавила и ванили.

Пиццу делаю бездрожжевую-мои любят оочень тоненько раскатанную.Такие дела..

А попа растет,ага))

Какую купила?и что за рецепт бездрожжевой пиццы?

LG.

Яйцо,молоко,сметана,сл.масло,соль,сода или разрыхлитель,мука.

Свет, а модель? Объём? Я вроде как настроилась на Надину модель, но боюсь, моим поглотам будет мало...

Ну,у Нади то проглотов поболе будет))хватает ведь..

У меня вот такая LG HB-151JE.Модель старая,я ведь с рук купила,в магазине навряд ли есть такие..

Свет, а модель? Объём? Я вроде как настроилась на Надину модель, но боюсь, моим поглотам будет мало...

возьмите супру, у меня которая с окошком и с емкостью для сыпучих продуктов, буханки получаются большие 1 кг, форма высокая они пушистые, печет тоже хорошо. Из недостатков не может замесить тесто на пельмени ( оно для нее сильно тяжелое).

Теперь и у меня есть хлебопечка (правда не знаю, как я этот факт буду совмещать с похудением :ph34r: ). Вот сижу смотрю на нее круглыми глазами. Стала читать форумы, лучше б не читала. Надо уже рискнуть и закинуть в нее ингредиенты, может чего и получится.

Поздравляю Ален,с покупкой!

Поздравляю Ален,с покупкой!

спасибо, но это подарок) я все порывалась купить, ноу свекрови стояла уже много лет без дела,ей подарили, а она не пользуется. И вот я дождалась таки- мои родители мне привезли ее.

подарил муж.делаем хлебушек всякий

делаю тесто на пицу

и еще кекс стряпала ,Вообщем довольна

Но иногда хочеться магазинного хлеба

а я свою продала и делаю в духовке, как-то роднее мне так и проще. места не занимает ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...