Каришка 2660 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Что-то прочитала в одной из темок про хлебопечку и загорелась ее приобрести.Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке?Какие функции важны?А то такой разброс цен от 3 тыс. и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Что-то прочитала в одной из темок про хлебопечку и загорелась ее приобрести.Подскажите на что стоит обратить внимание при покупке?Какие функции важны?А то такой разброс цен от 3 тыс. и выше.И я послушаю)) прочитала тему всю(всего-то 5страничек), но ничего для себя не вынесла, что же лучше, чтоб было в ней и что не особо надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 И я послушаю, меня размер интересует, на большую семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется, хлебопечка - вещь очень примитивная, нагревательный элемент, моторчик + ведро с вращающейся лопаточкой, и в зависимости от времени вращения и нагревания в ней больше или меньше программ.) Так что смотреть, наверное, имеет смысл только на размер-вес буханки (чем больше и прожорливей семья - тем больше размер) ну и читать отзывы про конкретные модельки, где владельцы пишут, не глючат ли они и долго ли прослужили. В моей хлебопечке программ 16 вроде, но на деле пользуюсь только 5-6, а всякие типа "безглютеновый хлеб" и тому подобные не очень то и нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Надя, а в твоей размер буханки какой? На сколько твоей семье хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У меня в панасонике три размера буханки, возможность печь ржаной хлеб, отдельный замес есть(на котором делаю тесто), джем.. Ну и по факту ещё парой программ пользуюсь.. Служит лет 19 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Надя, а в твоей размер буханки какой? На сколько твоей семье хватает? моей семье хватает на раз сожрать)) Муж не ест, дети такую теплую буханочку как раз разрывают и съедают и им хватает досыта.) Размер вроде заявлен 750 г хлеб, но мне кажется, что на деле выходит меньше (он небольшой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Я тоже хотела попроще, но именно в отзывах прочла, что начнёшь с простых, а потом может затянуть и тогда обломаешься, что не умеет твоя Печка печь что-нибудь, например, бородинское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 и какая у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Я тоже хотела попроще, но именно в отзывах прочла, что начнёшь с простых, а потом может затянуть и тогда обломаншься, что не умеет твоя Печка печь что-нибудь, например, бородинское.А я наоборот вчера начитала,что лучше сначала взять недорогую и посмотреть будешь ли ты ей пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А как хлебопечка для бездрожжевого хлеба или цельнозернового?Меня только такой хлеб интересует.В духовке времени нет печь и месить,да бывает что и не всегда поучится.Стоит ли ради этого покупать хлебопечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Бездрожжевой ни разу не пекла, хотя там такой режим есть. А цельнозерновой, наверное, получится. Я чаще пеку хлеб или из готовых смесей со всякими семечками-зернышками или пшеничный с отрубями или еще добавляю хлопья нордик "семь видов зерновых" - такой хлеб хорошо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.