VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 У нас тоже домашний коткО , не хочется что то на себя сажать блох лишай и прочую уличную гадость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 мы квартиру купили,когда Тёмке было 6 месяцев,а до родов и всю беременность жили у родителей,а у них кот и собака ...и ничего страшного не случилось..ни аллергии никакой(ни у меня ,ни у ребёнка)..собака,когда мы с роддома приехали в шоке была,боялся "КОГО ВЫ ПРИВЕЗЛИ?",а теперь,когда к родителям прихожу-спят вместе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 такая прелесть))) фото супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 хорошо парочка смотриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Классно!!! Сладкая парочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 а мы сегодня котика "облегчили" , столько переживаний было... такая ситуация: кот кричал постоянно, у меня прям крышу сносило, успокоить его никак нельзя было, Томик "уважает" только мужа))) один взгляд мужа и Том замолкает, а со мной целыми днями вытворяте что хочет))) никак мне его не успокоить, мы все думали что характер у него такой скандальный... а тут еще все знакомые, один за другим говорят, мол родите ребенка, от кота избавитесь, тем более такого скандального... а мы и мысли такой не допускаем... как же мы от него можем избавиться? он же можно сказать тоже наш ребенка, вот я попросила мужа, подстраховаться на будущее, чтобы жизнь облегчить всем, кастрировать его, врач сказала что перестанет кричать, поспокойней станет... вот лежим, отходим от наркоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 девочки, кто знвет после операции котику можно в наполнитель ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Наш после операции весь день не в наполнитель, а под себя ходил - а к вечеру стал от наркоза отходить и пытался до туалета дойти, но падал оба раза у дверей, а потом ожил, и к креслу своему любимому пошел когти точить, там во время этого приятного занятия и описался, в общем в лоток он только к утру добрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.