Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Знакомые отдыхали в Хилово вместе с детками.Питание отличное,процедуры,но очень дорого.а вот санаторий в Острове бесплатный для деток.Открыли в том году дошкольное отделение.Сынок отдыхал прекрасно,сосновый лес,питание качественное,лечение современное,дорогостоящими препаратами,физиопроцедуры,массаж.Вообщем мы остались довольны и в этом году отправим ещё раз.Интересует профиль санатория в Острове, название. Бесплатный он почему, ведомственный или как? За счет каких средств и с какого возраста принимает деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 На неделе была у нашего педиатра, задала вопрос по поводу лечения в санатории. Отправили в заведующей. Так вот , что мне сказали: в Хилово и Голубые озера направляют детей только с 7 лет (без мамы). А нам всего 4 года! Неужели наш город не выделяет никаких путевок для детей младшего возраста? За себя я готова заплатить (ссуду возьму, займу - это уже не важно). Тоько пусть направят! В ответ - тишина На неделе вплотную займусь этим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 На неделе была у нашего педиатра, задала вопрос по поводу лечения в санатории. Отправили в заведующей. Так вот , что мне сказали: в Хилово и Голубые озера направляют детей только с 7 лет (без мамы). А нам всего 4 года! Неужели наш город не выделяет никаких путевок для детей младшего возраста? За себя я готова заплатить (ссуду возьму, займу - это уже не важно). Тоько пусть направят! В ответ - тишина На неделе вплотную займусь этим вопросом.Удачи Вам, потом и нам рассказывайте чего узнаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Знакомые отдыхали в Хилово вместе с детками.Питание отличное,процедуры,но очень дорого.а вот санаторий в Острове бесплатный для деток.Открыли в том году дошкольное отделение.Сынок отдыхал прекрасно,сосновый лес,питание качественное,лечение современное,дорогостоящими препаратами,физиопроцедуры,массаж.Вообщем мы остались довольны и в этом году отправим ещё раз.Интересует профиль санатория в Острове, название. Бесплатный он почему, ведомственный или как? За счет каких средств и с какого возраста принимает деток?Профиль-болезни органов дыхания.Это контактирующие с туберкулёзными больными дети,частоболеющие,астматики.За государственнй счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Знакомые отдыхали в Хилово вместе с детками.Питание отличное,процедуры,но очень дорого.а вот санаторий в Острове бесплатный для деток.Открыли в том году дошкольное отделение.Сынок отдыхал прекрасно,сосновый лес,питание качественное,лечение современное,дорогостоящими препаратами,физиопроцедуры,массаж.Вообщем мы остались довольны и в этом году отправим ещё раз.Интересует профиль санатория в Острове, название. Бесплатный он почему, ведомственный или как? За счет каких средств и с какого возраста принимает деток?Профиль-болезни органов дыхания.Это контактирующие с туберкулёзными больными дети,частоболеющие,астматики.За государственнй счёт.Как называется санаторий и с какого возраста принимает деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Меня тоже интересует санаторий для часто болеющих детей, только чтобы можно было вместе с родителями, а то одного еще как-то рановато отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 На сколько я знаю, детский санаторий в Острове называется Гороховое озеро. Но по профилям не подскажу и в интеренете информации не найти было, когда искала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Там только одни дети.Есть дошкольное отделение,вот с какого конкретно возраста не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 На сколько я знаю, детский санаторий в Острове называется Гороховое озеро. Но по профилям не подскажу и в интеренете информации не найти было, когда искала. я в свое время была в этом санаторие, но это была начальная школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 т.к. в Пскове много военных, то их женам с детьми можно отдохнуть и подлечиться в этом санатории: http://www.pyatigorsk.org/guide/skk/voennyj-sanatorij/ Сама планирую этим летом с детьми туда поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Отдыхали в Анапе прошлым летом в пансионате Виктория Люкс.Для ребеночка там здорово.Детская комната, горки, батут , качели.Шведский стол.Почитайте.Там есть домики и люксовые номера.Мы были в люксовом.Нам понравилось.http://www.victoria-lux.ru/photogallery.html Вот еще их сайт, где можно посмотреть на фотках домики.Там попроще конечно.http://www.victoria-hotel.ru/fotogallery.htmlСкажите,а вы через сайт заказывали путевку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Отдыхали в Анапе прошлым летом в пансионате Виктория Люкс.Для ребеночка там здорово.Детская комната, горки, батут , качели.Шведский стол.Почитайте.Там есть домики и люксовые номера.Мы были в люксовом.Нам понравилось.http://www.victoria-lux.ru/photogallery.html Вот еще их сайт, где можно посмотреть на фотках домики.Там попроще конечно.http://www.victoria-hotel.ru/fotogallery.htmlСкажите,а вы через сайт заказывали путевку? Я вот с ними месяц назад по е-майлу общалась, один раз ответили, а далее игнорировали . Чего-то мне это не очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.