Перейти к публикации

Школа № 21

Ласточка
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Мне пока сравнивать не с чем, будем учиться, увидим;)

Стыдно уже флудить в теме 26 школы :562108: Нам конечно ещё через полтора года в школу, но уже на 90% уверены что пойдём в 21. Странно, что выстроился такой большой район Звездная/Юности/Инженерная/Труда, а в этой темке никого аж с 12 года. Кто собирается в этом году, и через год с нами? У моего мужа просто железный аргумент " Я там учился, там всё классно!" :lol: Поделитесь отзывами, кто уже ходит.

• Like 1

Моя лучшая подружка с тобой поведет мальчишку. Все там нормально, хорошая школа. Я тоже там училась :)

послушаю, если кто объявится. муж 22 заканчивал, я бы отдала в 20, но неудобно. хотя после школы можно к бабушке, она в соседнем доме. в нашей группе в садике мама одна старшего в 21 водит, говорит - обычная школа, нормально все.

Аня, вы в 17 году идете?

послушаю, если кто объявится. муж 22 заканчивал, я бы отдала в 20, но неудобно. хотя после школы можно к бабушке, она в соседнем доме. в нашей группе в садике мама одна старшего в 21 водит, говорит - обычная школа, нормально все.

Аня, вы в 17 году идете?

Да, в 17-м скорее всего. В 6,9 получается, надеюсь созреем к этому времени.

Аня, вы в 17 году идете?

Расскажи почему в 20?

а мне не объяснить логически это ))

я не была ни там ни там, знакомых нет с отзывами. только муж, окончивший 22, сам против нее. я выбирала между 20 и 22 когда мы жили на Петрова. теперь то в 21 пойдем.

Стыдно уже флудить в теме 26 школы :562108: Нам конечно ещё через полтора года в школу, но уже на 90% уверены что пойдём в 21. Странно, что выстроился такой большой район Звездная/Юности/Инженерная/Труда, а в этой темке никого аж с 12 года. Кто собирается в этом году, и через год с нами? У моего мужа просто железный аргумент " Я там учился, там всё классно!" :lol: Поделитесь отзывами, кто уже ходит.

ага странно

у сотрудницы дочка там училась, перевела её в другую в этом году. в том голу в 21-й у них в 6 классе было 34 человека в классе.

Аня, вы же тоже декабрь 2009? Тогда в 17ом вам 7,9 будет.

Аня, вы же тоже декабрь 2009? Тогда в 17ом вам 7,9 будет.

А у меня всё ещё 14 год, видимо, не закончился :lol:

Я тоже планирую свою в 6,9 отдать. Но буду смотреть как она подготовительную группу в саду будет тянуть, где мы в этот период будем жить ( хотя бы в каком городе), ну и т.д.

Я вот тоже надеюсь что мы подтянемся к этому возрасту, не хотелось бы почти в 8 отдавать. Ещё 1,5 года в запасе, нам сейчас главное логопедические проблемки убрать, хотя за несколько месяцев, само-собой, без занятий несколько звуков стала хорошо выговаривать. Осталась "Р" и "Л" - раз через раз произносит. А так вроде т т т читать потихоньку получается, счет, легкие математические задачки решает, стихи хорошо запоминает, рассказы придумывает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...