Театралка 6054 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Изменено 27 октября 2015 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну что, кто еще ходил на собрание? как впечатление?Мужа послала, у нас тренировка в это время была. Ничего толком не сказали, про школу в целом рассказывали, про курсы, знакомили с преподавателями, которые курсы будут вести. Я по словам мужа поняла, что приоритет в выборе класса и учителя будет у тех кто посещал курсы. Заявления будут принимать с февраля, так же будет собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Мы с мужем ходили на собрание...Курсы будут с ноября по март, один раз в неделю по вторникам, стоят 200р. за занятие, 1,5 часа и переменки по 5 мин. Мне не понравилась фраза что учителя по окончанию курса будут отбирать себе в классы детей...(( Может я конечно что то не так поняла....?! А так рассказывали про школу, что у них там и кружков много, и они такие хорошие (как и везде наверное), а документы принимать начнут после курсов в марте. Приоритет будет детям кто по прописке, а потом уже те кто хочет в эту школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 мы с курсами пролетаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Лариса, а народа много было на собрании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я тоже была на собрании. Народу было много-целый актовый зал. Мы, конечно, будем ходить на курсы, правда придется прогуливать по вторникам танцы. По поводу отбирать в классы, я так понимаю, они имели ввиду, что будут советовать какую программу "потянет" ребенок по итогам занятий. но решать будут родители какому учителю отдать предпочтение. Во всяком случае, я на это надеюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У нас во вторник тренировка, а так уже думала может и туда поводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Знаю, что в других школах спрашивают в какие дни предпочтительнее посещать курсы, а здесь только вторник, без вариантов. А мы ходим на танцы вт, чт, сб. Но, что поделаешь, школа важнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Знаю, что в других школах спрашивают в какие дни предпочтительнее посещать курсы, а здесь только вторник, без вариантов. А мы ходим на танцы вт, чт, сб. Но, что поделаешь, школа важнее))Мы то ходим на курсы, на Труда 50а. Уже 2 месяца, дочке очень нравятся. Ладно, пусть там учителя себе выбирают деток на курсах, мы уж куда попадём, туда попадём.А какие то экзамены при приёме в школу первоклассника есть? Ну там психолог смотрит может, просят пазл сложить, вопросы задают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Как-то это я упустила или не говорили . Дали памятку " Что необходимо знать и уметь поступающему в школу" ....Думаю все расскажут на следующем собрании. А на занятиях на Тр.50а чему учат? Я все собиралась тоже отдать туда, проворонили этот момент в связи с отпуском и ДР. и очень переживала, что занимаемся только в садике. Девочки, есть обсуждения на тему "Перспективная нач. школа"? Это альтернатива программе "2100"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А на занятиях на Тр.50а чему учат? Я все собиралась тоже отдать туда, проворонили этот момент в связи с отпуском и ДР. и очень переживала, что занимаемся только в садике.Да как и везде: чтение, письмо, математика. С нашими в саду тоже чем то занимаются, слышала гласные-согласные разбирали, на слоги слова делили. Но думаю что читать в саду их вряд ли научат, а у меня самой почему то не вышло. Сейчас на курсах они занимаются по букварю Жуковой, а дома он у нас ну совсем не пошел. Ладно, пусть ходит, тем более ей нравится. А то я тоже переживаю, не рано ли я в школу отдаю, пусть учится, к весне посмотрю ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В школе тоже обещают занятия по математике, развитию речи и т.п.,. А я и не пыталась учить читать дома, слава Богу в саду научили))) Мне самой психологически сложно настроиться на школу, все думаю, что еще время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас