Перейти к публикации

Школа № 21

Ласточка
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Все зависит от человека))) Тут не угадаешь. Я так ждала учительницу начальных классов, она по всем показателям была лучше остальных, и разочаровалась...

9 минут назад, Толстый Лори сказал:

Самые лучшие учителя - у которых свои дети-школьники не любят учиться и делать уроки.) Они и чужих детей не станут мучать.)

Заблуждение, имхо) Любишь не любишь, а делать надо))) Думаю, большинство все же мучает)))

Толстый Лори

Один из моих мальчиков учился в одном классе с дочкой своей учительницы.) Она замечательно распределяла домашку на неделю, учитывала даже, если задано много по английскому, то по русскому-математике задавала меньше на этот день.) Никаких нудных прописываний и работ над ошибками.) Ее дочь не очень любила делать уроки и ей было некогда их долго делать, она спортсменка.)

Тоже по младшей заметила, что учитель, у которой сын немного старше наших, гораздо лояльнее к  домашним заданиям )))

• Like 1
16 часов назад, Hloya сказал:

А многодетные учителя мало интересуются работой, у них и дома дел по горло))) Оттарабанил уроки и забыл до следующего дня.)))

Нет. Самые лучшие учителя, это те, чьи дети уже выросли. Они и понимают мамочек, и уже не обременены заботой о своих детях))))

У нас как раз  такая:)  Всё же, к концу 3 класса я поняла, как нам нереально повезло с учителем. И это несмотря на то, что она параллельно вела 2 класса, и в следующем году у неё будет 1-й  и 4-й сразу. Мы даже переезд в итоге отложили, в этом году не будем выставлять квартиру на продажу, пусть дочь началку доучится. 

• Like 1

Аня, напишите в личку плиз. Нам как раз в след. Году в школу

Аня, вы в какой школе?

16 часов назад, Anny сказал:

У нас как раз  такая:)  Всё же, к концу 3 класса я поняла, как нам нереально повезло с учителем. И это несмотря на то, что она параллельно вела 2 класса, и в следующем году у неё будет 1-й  и 4-й сразу. Мы даже переезд в итоге отложили, в этом году не будем выставлять квартиру на продажу, пусть дочь началку доучится. 

5 часов назад, Hloya сказал:

Аня, вы в какой школе?

Так в 21:)

• Ха-ха 1

Точно ж)))

1 час назад, Anny сказал:

Так в 21:)

Можно мне тоже в личку информацию, мы в следующем году идем)

22.05.2019 в 14:38, Hloya сказал:

Точно ж)))

Можно мне тоже в личку информацию, мы в следующем году идем)

Секрета нет:) Эльвира Борисовна Цыплакова наш классный руководитель. Она в этом году набирает первый, ну и теоретически будет набирать в следующем году снова 1 класс, так как наш 4-й выпустит. Она ведёт по два класса.

• Like 1

Муж говорит что это его первая учительница, он из ее первого выпуска :lol:

• Like 3
1 час назад, Нюся сказал:

Муж говорит что это его первая учительница, он из ее первого выпуска :lol:

Я реально в шоке, что ей столько лет! Она настолько молодо выглядит! Ну и собственно по работе у меня к ней нет никаких претензий, довольна на все 100% Несмотря на нагрузку, внимание каждому уделяет. Есть внеурочка для подготовки к олимпиадам, проектной деятельности, конференциям. А так же наоборот для подтягивания слабеньких учеников. Развитие познавательных способностей.  Не понимаю как она всё успевает!?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...