Перейти к публикации

Школа № 21

Ласточка
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

ясно ((

не дописала....дали они нам телефон сказали позвонить по нему-муж сегодня позвонил сказали что только в марте будет собрание...на ближайших садах повесят объявление

говорили что собрание будет после курсов, курсы заканчиваются вроде до марта, значит ориентировочно собрание в марте.

Расскажите, кто на курсы ходит, что да как там сейчас?

На курсах последнее занятие 1 марта (т.к. 23 февраля выходной). Поэтому собрание будет после 1.03.

На курсах последнее занятие 1 марта (т.к. 23 февраля выходной). Поэтому собрание будет после 1.03.

Расскажите, что там на курсах? Чему научились? На какую программу планируете идти? Меня терзают сомнения, никак не могу определиться.

Ксенька рассказывает, что учат скороговорки, рисуют, "занимаются на листочках", говорит:" Уже сложно станОвится")) Домашнее задание не задают, поэтому толком и не знаю. Мы, как и многие, хотим идти к Эльвире Борисовне. Ксюшке у нее на занятиях больше всего нравится, она преподает по "Гармонии". Надеюсь, попадем.

• Like 1

Я, полагаясь на отзывы, тоже бы хотела к ней. Общаетесь с родителями, много к ней хотят попасть? Еще рассматриваю ПНШ, сейчас как раз пытаюсь разобраться в плюсах и минусах этих двух программ.

На курсы водит бабушка или папа, поэтому с родителями не общалась, но точно знаю, что к ней будет "очередь"))) Еще хвалят учителя по программе Перспективная школа, но жаль будет, если она соберется в декрет, менять несколько учителей не хотелось бы. Я с осторожностью относилась к программе Гармония, мне казалась она очень заумной и сложной, но решили идти "на учителя". Посмотрим еще, что порекомендуют нам по окончанию курсов сами учителя. А что такое ПНШ?

На курсы водит бабушка или папа, поэтому с родителями не общалась, но точно знаю, что к ней будет "очередь"))) Еще хвалят учителя по программе Перспективная школа, но жаль будет, если она соберется в декрет, менять несколько учителей не хотелось бы. Я с осторожностью относилась к программе Гармония, мне казалась она очень заумной и сложной, но решили идти "на учителя". Посмотрим еще, что порекомендуют нам по окончанию курсов сами учителя. А что такое ПНШ?

Перспективная начальная школа и есть. Там кроме Эльвиры Борисовны, все очень молоденькие, хотя и Э.Б. тоже женщина молодая.

Аааа,точно. Перспективная, наверное, с уклоном на русск. язык, а гармония- на математику и логику? Или я ошибаюсь?

Я пока не разобралась в этом вопросе. Если все так, и перспективная больше для гуманитариев, то нам точно лучше туда. С математикой, логикой у нас не очень :562108: Этим она в меня.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...