Перейти к публикации

Школа № 21

Ласточка
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

И у нас бабушка рядом живет, тоже на нее надеюсь)

Вот и опять у меня дилемма. Когда в садик устраивались, тоже приходилось выбирать между близостью к дому и хорошим садом. Выбрала первое. А теперь и не знаю.

• Like 1

И у нас бабушка рядом живет, тоже на нее надеюсь)

Вот и опять у меня дилемма. Когда в садик устраивались, тоже приходилось выбирать между близостью к дому и хорошим садом. Выбрала первое. А теперь и не знаю.

А вы в каком саду? Нам не приходилось выбирать, хотели то поближе к дому в 43, а по распределению попали в 34 и на том спасибо, т.к. мы декабрьские и вообще могли без сада остаться.

У меня дилема состоит в том, что мы годика через 2 планируем расширяться и пока не понятно в каком районе вообще будем жить. Так что пока, скорее всего, 21 школа светит. Возможно что если все будет устраивать, то и новое жильё будем рассматьривать с привязкой к школе и саду младшей (её в 36 записала)

Сейчас мы ходим в 43 садик. Перевелись в него год назад из 8-го в связи с переездом.

Изначально, когда устраивались в сад нас пригласили в 12-й ( мы- льготники) и это было очень далеко от дома, а в 8-ом саду были места и он был ближе тогда к дому, но он сад присмотра и оздоровления и только, вот я и не могла тогда определиться. И сейчас думаю, 20-я школа или 21-я ))))

Anny, мы, кстати, тоже на Труда д. 50 живем!!!

Изначально, когда устраивались в сад нас пригласили в 12-й ( мы- льготники) и это было очень далеко от дома, а в 8-ом саду были места и он был ближе тогда к дому, но он сад присмотра и оздоровления и только, вот я и не могла тогда определиться. И сейчас думаю, 20-я школа или 21-я ))))

Anny, мы, кстати, тоже на Труда д. 50 живем!!!

Ура, соседи! Может и дочки в один класс попадут :711909:

Маняшенька

а у нас бабушка совсем рядом с 20 школой живет

я все еще не решила ничего ((

придумала себе еще такой вариант - начальная школа - 21, а потом в 20.

а если в 20 прописку будут просить, то и не светит нам там ничего

Изменено пользователем Маняшенька

Я мама третьеклассницы, почти четверокласницы. Мы учимся в 21школе у Эльвиры Борисовны. Очень она у нас замечательная и как человек, и как учитель. Школа у нас как школа. Мне нравиться, что второй смены нет, кабинет только наш, мы его и для наших деток обновили немножко.

• Like 1

Всем привет)) Мы тоже в след. году скорей всего пойдем в 21 школу-к ней больше склоняюсь из-за того что ближе всего....скажите может кто знает-есть в этой школе подготовительные занятия

Всем привет)) Мы тоже в след. году скорей всего пойдем в 21 школу-к ней больше склоняюсь из-за того что ближе всего....скажите может кто знает-есть в этой школе подготовительные занятия

Подготовительные занятия есть, каждый год расписание разное. О расписании лучше узнавать в сентябре. Занятия носят адаптационный характер (чтобы ребёнок привык к школе, понимал, что такое урок). Подготовить к школе такие занятия не могут, т.е. учить читать, писать его там никто не будет. Если Вам нужна серьезная подготовка к школе, то это в какие-то центры, на курсы... А как первичное представление о школе такие занятия подойдут. И не факт, что эти занятия будут вести те же учителя, которые будут набирать первоклашек. Но еще раз повторю, что у них каждый год по-разному, поэтому лучше узнавать в самой школе в начале учебного года.

• Like 1

Подготовительные занятия есть, каждый год расписание разное. О расписании лучше узнавать в сентябре. Занятия носят адаптационный характер (чтобы ребёнок привык к школе, понимал, что такое урок). Подготовить к школе такие занятия не могут, т.е. учить читать, писать его там никто не будет. Если Вам нужна серьезная подготовка к школе, то это в какие-то центры, на курсы... А как первичное представление о школе такие занятия подойдут. И не факт, что эти занятия будут вести те же учителя, которые будут набирать первоклашек. Но еще раз повторю, что у них каждый год по-разному, поэтому лучше узнавать в самой школе в начале учебного года.

спасибо за ответ))а я думала что там они как раз-таки и будут учить писать-читать))тогда будем еще где-то искать занятия)спасибо еще раз

Привет). Подскажите, пожалуйста, в 21 школе 5-ти или 6- ти дневная рабочая неделя?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...