cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 скажите, а когда детки могут уже не реагировать так бурно на открытое пространство - к месяцу ближе?ага, первый месяц такой, что руки-ноги сами по себе живут. я или пеленала (старшего) или на живот клала (младшего), чтоб руки спать не мешали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия90 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а мы только ножки пеленали.мне даже в роддоме его приносили наполовину запеленутого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Первые недели мы пытались пеленать, выходило примерно так: поэтому данная практика в нашей семье не прижилась))И сын всегда это презирал (и до сих пор), не уснёт пока всё с себя не стащит (в плане пелёнок, одеяла..). Хорошо хоть в пижамке соглашается спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а мы засыпаем теперь подоткнув руки пеленкой... вот так вот повелось. укачивание на руках у нас не работают - вырывается парень, раньше можно было просто за ручки подержать и он засыпал, а теперь вот надо подоткнуть под него пеленочку. и казалось бы что там пеленка, когда он так брыкается, ан нет - подоткнешь и сразу тишина. т.е. тут у нас не совсем пеленание. но уж не знаю почему и как это работает)))и да, это где-то с полугода началось. он себя стал руками будить. а до этого мы неделю после рд "пеленались" как на картинке выше, потом ножки только, да и то больше потому что у нас холодно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ага, первый месяц такой, что руки-ноги сами по себе живут. я или пеленала (старшего) или на живот клала (младшего), чтоб руки спать не мешалис какого времени на живот можно выкладывать? врач говорит с 3 неделек, на курсах с 2 неделек. моей всего 10 дней. уже и выложила бы на животик, заодно и пропукалась бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я стала выкладывать сразу после рд....хотя медсестра приходила и сказала, что не надо, типа пупок будет дольше заживать...Все зажило быстро, а пропукаться на пузике-это мило дело)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я стала выкладывать сразу после рд....хотя медсестра приходила и сказала, что не надо, типа пупок будет дольше заживать...Все зажило быстро, а пропукаться на пузике-это мило дело))))вы меня обрадовали. попробуем повыкладываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ага, первый месяц такой, что руки-ноги сами по себе живут. я или пеленала (старшего) или на живот клала (младшего), чтоб руки спать не мешалис какого времени на живот можно выкладывать? врач говорит с 3 неделек, на курсах с 2 неделек. моей всего 10 дней. уже и выложила бы на животик, заодно и пропукалась бы..у меня малявка еще в роддоме спал на животе. жарко было, июль, я его голышом клала. пеленать в ту жару было нереально, а на животе руки-ноги спать не мешают.пупок зажил нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Мы три недели пеленали, в основном на ночь. Считаю, что большинству детей так спокойнее, почти как в утробе матери. Пеленать одной у меня не получалось, точнее не туго получалось и доча вытаскивала руки, пеленали с мужем в 4 руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 с какого времени на живот можно выкладывать? врач говорит с 3 неделек, на курсах с 2 неделек. моей всего 10 дней. уже и выложила бы на животик, заодно и пропукалась бы..А я не знала, что с 3-х, мы сразу, как домой пришли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А я не знала, что с 3-х, мы сразу, как домой пришли...лучше бы и я не знала меньше знаешь - крепче спишь. опять каламбур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Вот блин! И я не знала!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.