Алексa 4532 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 я честно даже не знаю, кто из моих подруг и пеленал - то вообще детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 мы пеленали какое-то время первое, пока родители у нас жили, помогали с малышом, а потом и перестали, месяца 3 ему было уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Я ни дня не пеленала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Первый ребенок вообще не знал,что это такое. Мы и в роддоме были уже в ползунках. А дочка была в пеленках только в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Первый ребенок вообще не знал,что это такое. Мы и в роддоме были уже в ползунках. А дочка была в пеленках только в роддоме.а в самом роддоме пеленают, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 А мы пеленались только в роддоме,и первых дней пять-семьденьков дома,т.к. плакали первое время дома со свободными ручонками а потом попривыкли наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Мы пеленались только в роддоме, дома спит почти всегда хорошо, только 2 раза пеленать приходилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 мы месяцев до 2-х пеленовались, а то ручки шаловливые были, мешали спать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Пеленались максимум неделю...Не нравилось дочке быть спелёнутой,плакала...Как только разворачивала - спала спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Пеленались максимум неделю...Не нравилось дочке быть спелёнутой,плакала...Как только разворачивала - спала спокойно...У нас наоборот - без пеленки сыночек не мог уснуть никак, вот наконец-то уже пару дней не пеленаю, вроде привыкает..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшонок 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Мы тоже не можем без пеленания на ночь. Качай на руках не качай будет шныкать, а запеленаешь заснет с соской сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lia 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Мы только в роддоме пеленались, а приехали домой и сразу в распашонки, спим хорошо, ручки не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.