Перейти к публикации

Пеленание

Мистер Питкин

Рекомендованные сообщения

В России почему то самый маленький размер всяких бодиков, ползуночков... начинатеся где-то с роста 64. А ведь детки меньше рождаются. Настя 52 см была, так как не крути в самом маленьком размере, она просто тонула сначала. А заграницей бельишко делают с 56 вроде размера, вот как раз на новорожденных. Если есть такое или есть возможность такое достать, зачем эти пеленки.

Я вчера в Юности покупала фирмы "Наша мама". Есть и 54, и56-й размеры. И качесво очень даже приличное. Эа же фирма в "Крохе" продается.

В России почему то самый маленький размер всяких бодиков, ползуночков... начинатеся где-то с роста 64. А ведь детки меньше рождаются. Настя 52 см была, так как не крути в самом маленьком размере, она просто тонула сначала. А заграницей бельишко делают с 56 вроде размера, вот как раз на новорожденных. Если есть такое или есть возможность такое достать, зачем эти пеленки.

Я вчера в Юности покупала фирмы "Наша мама". Есть и 54, и56-й размеры. И качесво очень даже приличное. Эа же фирма в "Крохе" продается.

Только они у меня после первой же стирки вытянулись где-то на 80 размер. Так то тладно отложила бы до лучших времен, но вот огромное декольте теперь смущает которое поулчилось :unsure:

Только они у меня после первой же стирки вытянулись где-то на 80 размер. Так то тладно отложила бы до лучших времен, но вот огромное декольте теперь смущает которое поулчилось :unsure:

оТКРОЮ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ,ТАКОГО РАЗМЕРА И БОДИ И ПОЛЗУНОЧКИ И МАССУ ВСЕГО МОЖНО НАЙТИ В СЕКОНД ХЕНДАХ,МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,90% АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ВЕЩИ,С БИРКАМИ! ТАК ЧТО И НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕШЬ И НАХОДИШЬ ПОДХОДЯЩИЕ ВЕЩИЧКИ,МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО И КАЧЕСТВО СУПЕР!

А адресочки не подскажете на таких крох где продают. Буду очень благодарна :connie_wackygirl:

А адресочки не подскажете на таких крох где продают. Буду очень благодарна :connie_wackygirl:

Я постоянно посещаю на синем рынке,что на Рокоссовского и точно привозят,но там реже в отдел,в магазине Сфера.А так в любой можно зайти,мне говорили,где то на 4 углах очень много есть товара для маленьких,но я там не была!

Я постоянно посещаю на синем рынке,что на Рокоссовского и точно привозят,но там реже в отдел,в магазине Сфера.А так в любой можно зайти,мне говорили,где то на 4 углах очень много есть товара для маленьких,но я там не была!

Я на 4-х Углах была не раз. Там, действительно, бывают суперские новые вещички из Прибалтики. Это на той стороне, где кукольный театр, в доме, что торцом к дороге стоит. Прямо в торце дома высокое крылечко.

Много вещей на той же стороне в секонде в доме прямо за остановкой, а еще в магазине "Мечта" (если не путаю название) - это через дорогу. Но они б/у в основном. Правда, много в отличном состоянии.

я вот думаю, что лучше купить готовые пеленки или сшыть.....? и из практики кто подскажет, какие размеры и на сколько хватает?

Я теплые пеленки шила сама, делала большими, 120см на 100см.

А тонкие покупали, но они истрепалиь быстро, на следующего уже новые надо, а теплые остались нормальные еще.

спасибо, наверное, еще зависит от размеров ребенка ?

От размера ребенка не зависит, лучше брать большие (ребенок же растет).

Большие пеленки конечно удобнее их и в кроватку можно вместо простынки постелить, подоткнуть под матрасик, а количество зависит от того пеленать ребенка или нет. Я сразу из роддома малыша одела в ползунки и памперсы, все пеленки с первой беременности как новые лежат, вот мне лично хватило бы по 5 штук тонких и толстых. А пеленки у меня были нашиты у самой, вернее я достала у мамочки из залежей советских времен фланель и ситчик , нарезала их и свезла в ателье на оверлог. Надо по магазинам сравнить ценник на готовые пеленки и на материал и все само собой решится, а если материал, как у нас завалялся, то и вообще даром выйдет.

У нас тоже материал достался от родителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...