олелукое 8272 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а мне медсестра на второй следующий от выписки день пришла и показала, как выкладывать на живот. так я и стала сразу делать) потом уже узнала, что мол нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 у меня малявка еще в роддоме спал на животе. жарко было, июль, я его голышом клала. пеленать в ту жару было нереально, а на животе руки-ноги спать не мешают.пупок зажил нормально у меня из троих вот один Трофим и то только сейчас стал спать на животе Так прикольно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ага, первый месяц такой, что руки-ноги сами по себе живут. я или пеленала (старшего) или на живот клала (младшего), чтоб руки спать не мешалис какого времени на живот можно выкладывать? врач говорит с 3 неделек, на курсах с 2 неделек. моей всего 10 дней. уже и выложила бы на животик, заодно и пропукалась бы..А нам в роддоме врач наоборот сказала чаще на животике выкладывать,чтоб газы отходили,я и не знала ,что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Да мне тоже в рд советовали на живот выкладывать. А медсестра отругала, что ребенок засыпает на животе. Но не мог у меня сын спать на спине. Так до сих пор и спит на животе. С животами не мучались, я выкладывала чтоб учились голову держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 я бросила пеленать, ручками и ножками ляля сучила потому, что колики. у меня крыша от крика едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Sista, От животика ничего не помогает? Боботик, саб-симплекс, эспумизан? Мы на животике после РД дома спали, но надо осторожненько, если пупок не до конца зажил. Старший летом родился, поэтому на пузик клали почти голышом, видимо крутился, терся немножко, и пару дней пупок покровил потом, то есть подольше заживал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У меня такой вопрос к тем, у кого на животе дети спали - колик много было? Потому что у меня дети спали только на животе, колик практически не было, но непонятно, это закономерность, или совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 У меня такой вопрос к тем, у кого на животе дети спали - колик много было? Потому что у меня дети спали только на животе, колик практически не было, но непонятно, это закономерность, или совпадение?а вот фиг знает, на моих закономерность не вывести, т.к. старший 2 или 3 еедели после рождения на АБ был. у малявки колик не было, спал с рождения на животеу старшего колики были 3,5 месяца, спал не на животе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Оба спали на животе после выписки. Старшему в РД кололи антибиотики, младшему - нет. Колик не было у обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 моя спала только на животе, колики были ужасные до 8 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Мой на животе не только не спал, но даже и просто лежать до сих пор отказывается, колики при этом в 2,5 месяца просто исчезли и все. А пеленать не пеленала совсем, даже в РД))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Sista, От животика ничего не помогает? Боботик, саб-симплекс, эспумизан? Мы на животике после РД дома спали, но надо осторожненько, если пупок не до конца зажил. Старший летом родился, поэтому на пузик клали почти голышом, видимо крутился, терся немножко, и пару дней пупок покровил потом, то есть подольше заживал.даю боботик и бифидум. стали какать почти столько же сколько и едим - это для нашего возраста норма. пупочек сукровить стал после того как выкладываю на живот, тоже думаю пупочная ранка не так быстро заживет теперь. зато стало полегче, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.