Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Прививки от кори вроде сейчас нет в поликлинике.На чудскрй не было очереди. Но я была уже в 3 часа дняМеня в доврачебном кабинете спросила буду ли я ее делать, и мне показалось значит она есть,но я пока отказалась.Завтра значит попрусь после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Мдя столкнулась сегодня с проблемой не понимая)) по поводу прививок, мне сделали Бубо-М и написали в мед. книжку название прививки и в отделе кадров начали придираться мол не знаю, что за прививка,пусть мне расшифруют,в первый раз такую вижу в мед. книжке,короче завтра по любому идти делать прививку от кори,если она есть в наличии.Хотя как говорят гугл в помощь,сижу читаю ну все так как я и ей сказала что она тройная Бубо-М - новая комбинированная вакцина против дифтерии, столбняка и гепатит В.распечатаю как памятку))) для тех кто не в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девчата, расскажите полному нулю, как сделать медкнижку. Если можно, поподробнее. Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девчата, расскажите полному нулю, как сделать медкнижку. Если можно, поподробнее. Пожалуйста.Маша наама пару недель назад выкладывала тут в теме подробно http://kids60.ru/index.php?showtopic=1527&view=findpost&p=1235091 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девчата, расскажите полному нулю, как сделать медкнижку. Если можно, поподробнее. Пожалуйста.Маша наама пару недель назад выкладывала тут в теме подробно http://kids60.ru/ind...dpost&p=1235091Мне давали полный список что и где я должна пройти. Первое что ты делаешь фотографию и покупаешь медкнижку, на Гоголя 21 есть список куда и какие анализы сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Девчата, расскажите полному нулю, как сделать медкнижку. Если можно, поподробнее. Пожалуйста.куда собралась от своих бело-зеленых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Была тут на днях в сбереДевушка, к которой попала, в 10 утра была уставшая, как будто уже 10 вечераНо при этом все очень понравилосьОчень тактично, понятно и вежливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Была тут на днях в сбереДевушка, к которой попала, в 10 утра была уставшая, как будто уже 10 вечераВот в этом всё и дело. Домой только поспать ходим. А у меня ещё и дети. Плачут, что маму совсем не видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Это ужасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 А на Чудской полис с собой нужен? И можно ли картой оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 А на Чудской полис с собой нужен? И можно ли картой оплатить? Полис нужен точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 А на Чудской полис с собой нужен? И можно ли картой оплатить? Полис нужен точно Была без полиса и не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.