Перейти к публикации

Медосмотр на работе

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки вопрос , мне надо получить справку о прививках ,но я так поняла если у меня нет прививки от дифтерии,то мне ее надо будет делать? я уже лет 20 никаких прививок не делала.

Для медкнижки? У меня тоже нет справки о прививках. Мне сказали что мне по возрасту надо сделать от кори прививку и от дифтерии, столбняка и гепатита. От кори нет сейчас в пол-ке, мне поставили только вторую.

Девочки вопрос , мне надо получить справку о прививках ,но я так поняла если у меня нет прививки от дифтерии,то мне ее надо будет делать? я уже лет 20 никаких прививок не делала.

Для медкнижки? У меня тоже нет справки о прививках. Мне сказали что мне по возрасту надо сделать от кори прививку и от дифтерии, столбняка и гепатита. От кори нет сейчас в пол-ке, мне поставили только вторую.

Да для медкнижки общепита, мне по возрасту корь уже не нужна, и так я поняла мне надо начинать с того чтобы сделать прививки?

Наверно. В доврачебный кабинет в поликлинике надо сходить.

Сначала надо купить медкнижку на Гоголя. Я сразу же и анализы (соскобы) сдала на гоголя, 17. Потом уже в поликлинику на флюшку и прививку поехала.

Если справку не найдут, то нужно делать. Не знаю как сейчас, раньше нас ещё заставляли от гепатита делать на общепит (её вообще троекратно ставят, с перерывом в 1,5 месяца, но допуск ставили уже после первой)

Если справку не найдут, то нужно делать. Не знаю как сейчас, раньше нас ещё заставляли от гепатита делать на общепит (её вообще троекратно ставят, с перерывом в 1,5 месяца, но допуск ставили уже после первой)

как я не люблю иглы(((

Эх придется идти сдаваться(

Корь включена в нац.календарь и теперь ее сделают до 55лет. Буквально на этой неделе пришел новый приказ.

Это к тому, что кто-то написал что по возрасту корь не нужна. Да, но только если ты пенсионер по возрасту

как я не люблю иглы(((

Эх придется идти сдаваться(

От гепатита надо 3 раза делать, первая ревакцинация через месяц,потом через 6. Мне ладе допуск не хотели ставить,т.к. не все прививки были сделаны. В том году забыла про ревакцинацию через 6 месяцев, в этом пришлось заново делать все процедуры

От гепатита надо 3 раза делать, первая ревакцинация через месяц,потом через 6. Мне ладе допуск не хотели ставить,т.к. не все прививки были сделаны. В том году забыла про ревакцинацию через 6 месяцев, в этом пришлось заново делать все процедуры

Ох ведь...Слов нет. Со сроками ревакцинации напутала, да. А вот по поводу допуска, у меня не было проблем, делала не в нужные сроки, тоже забыла. Вод ведь гемор то теперь :huh:

Я когда медкнижку с нуля делала, вот уж побегала что бы найти свою прививочную карту. И в школе была, и в колледже искала, и в поликлинике. Нашла, а оказалось зря, только время потеряла, срок действия дифтерии/столбняка вышел, пришлось делать прививку. Очень тяжело её перенесла, с температурой и место укола болело сильно. Представляю теперь каково деткам маленьким.

А мне повезло тогда, когда мед.осмотр к садику делала, прививки каким-то образом оказались все сделаны. В карточке нашли. Но думаю, что мне подмогло то, что когда первую мед.книжку делала для дет.лагеря, еще в институте училась, из института было легко сразу прививки все перенести, потом доделать, а к садику их срок действия еще не вышел. Так что с этим я быстро в тот раз управилась.

вот хоть убей не помню делала я прививки от дифтерии ,как то на работе было дело для профилактики,но я не помню делала ли я,потому как мою карту постоянно теряют(

Наверно. В доврачебный кабинет в поликлинике надо сходить.

Сначала надо купить медкнижку на Гоголя. Я сразу же и анализы (соскобы) сдала на гоголя, 17. Потом уже в поликлинику на флюшку и прививку поехала.

Вот я вчера это сделала, сегодня съездила на Сиреневый, вот терапевт мне сказала что надо делать прививку от кори((

Что там на Чудской,очереди?? быстро там?? и когда лучше ехать?

Прививки от кори вроде сейчас нет в поликлинике.

На чудскрй не было очереди. Но я была уже в 3 часа дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...