Перейти к публикации

Медосмотр на работе

Натали

Рекомендованные сообщения

Маша, ещё не знаю как сейчас, но раньше профосмотр нельзя было начинать проходить без флюшки, естественно об этом нигде тоже не слова.

Нереальный квест,помню тоже что муторно мед.книжку было делать.Когда я делал ее в Москве-земля и небо просто,все в одном месте,оплатил.всех прошел,даже флюшку сразу же сделают и на следующий день приходишь получаешь,а сан минимум книжечку дарят,капец у нас как всегда!Терпения тебе в нелегком деле!

Ага, спасибо.

И дорогое это удовольствие же! Я уже заплатила:

- 230 руб за фотографии (ладно, там 6 штук)

- 1600 за книжку и анализы

- 2100 за медосмотр на Сиреневом

- 260 руб за прием нарколога и психиатра

и еще мне надо доплатить 363 руб за долбаный стафилококк

Итого: 4500 выйдет :crazy:

И это не считая того, сколько я на бензин потратила. Реально, я уже 2 дня подряд по городу колешу

Нереальный квест

Я признаюсь, что когда устраивалась на работу в садик, совершенно запамятовала про мед.осмотром, с ним я была знакома уже, и мед.книжка была, т.к. я работала вожатой в детском лагере. И вот мы уже с заведующей встретились, обо всем договорились, я такая радостная была, как Маша сейчас, я очень хотела и давно поработать в садике, с ребятками, и вот исполнялась моя мечта. И тут я вспоминаю про мед.осмотр, и надо понимать, как я не люблю врачей и ходить к ним, что я реально думала отказаться от этой работы, чтобы не проходить весь этот ад. Для меня это выглядит именно так. :crazy:

Вот интересно, у меня есть медкнижка, но делалась она для общепита. Теперь, когда пойду в садик, мне нужно будет просто профосмотр пройти и сан.минимум соответствующий или для всех подразделений анализы разные?

И напомните, сколько сейчас флюшка действует? Перенесут ли её из карты в поликлинике?

Анют, анализы разные для разных специальностей и сфер.

Для садика я одни сдавала, а когда в Покровке работала, то совсем другие в меньшем объеме. Те же официанты и повара совершенно другие сдавали, я меньше, т.к. я на производстве не нахожусь.

Нуу хоть книжку то можно старую оставить? Прививки те же, тиф - тоже наверное покатят?

А ещё меня неприятно поразила психиатр на Чудской. Она у меня даже ничего не спросила! Мельком глянула, пока я ей книжку передавала и все! Ни куда я устраиваюсь, ни почему хочу работать с детьми. Я считаю, что воспитателей и педагогов надо досконально проверять на психические отклонения! А то вот так берут не глядя, а потом читаешь в новостях ужасы(((

Нуу хоть книжку то можно старую оставить? Прививки те же, тиф - тоже наверное покатят?

да, конечно, медкнижка та же и прививки, которые долгие тоже перенесутся или в смысле останутся.

А по садику, может сейчас и по-другому стало, но помню, что первый раз проходишь одни анализы, через 3 месяца другие, в смысле их гораздо меньше нужно сдать. To через 3 месяца какие-то похожие, а какие-то добавятся, т.к. давность будет уже с пол года, в общем чтобы вас не запутать, хотела сказать, что во 2-ой и 3-ий раз анализов будет меньше и это меня тогда СИЛЬНО обрадовало!

Я тебя поняла, Анют. В общепите обширный медосмотр 1 раз в год, и 1 раз в полгода - сокращенный.

А ещё меня неприятно поразила психиатр на Чудской. Она у меня даже ничего не спросила! Мельком глянула, пока я ей книжку передавала и все! Ни куда я устраиваюсь, ни почему хочу работать с детьми. Я считаю, что воспитателей и педагогов надо досконально проверять на психические отклонения! А то вот так берут не глядя, а потом читаешь в новостях ужасы(((

Я во вторник также его прошла, правда спросили есть ли жалобы. Завтра с утра пойду на Сиреневый бульвар.

Маша, там большие очереди?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...