<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Кстати мне тоже врач рокс советовал не только себе, но и малышу, все никак не купить, теперь надо будет целью задаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А мы чистим зубки, как только они вылезли. Стараемся 2 раза в день. Чистим с пастой Рокс. Да вот беда, налёт всё равно появился, да и лечить уже походу надо передние:, а потом серебрить( Хотя она у нас и сладкого не ест и не любит, все компоты и каши без сахара. Никаких чупов, шоколада, конфет и не пробовали (ну один-два раза утянула чуток). Да и зубки поздние, у нас всё ещё 12 штук Видимо-гены, и у нас в семье у всех плохие зубы, рано рушиться стали. И у папы нашего очень плохие. Бедная моя доченька, так жалко Краем уха слышала, что альтернатива серебрению-мажут каким то гелем, что хотя бы зубки потом не чёрные. Только вот в Пскове по-моему такой процедуры нет, может кто то, что то знает?мы ходили в мдентад... так как у нас налет и потемнения на зубках, а терять их не хочется. врач посмотрела. сказала, что у нас пигментация и недостаток кальцмя. посоветовала гель рокс для укрепления зубов. Мажу второй день, зубки немного светллеютУ нас паста Рокс 0-4 - это не то? Как этот гель выглядит и где его купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А мы чистим зубки, как только они вылезли. Стараемся 2 раза в день. Чистим с пастой Рокс. Да вот беда, налёт всё равно появился, да и лечить уже походу надо передние:, а потом серебрить( Хотя она у нас и сладкого не ест и не любит, все компоты и каши без сахара. Никаких чупов, шоколада, конфет и не пробовали (ну один-два раза утянула чуток). Да и зубки поздние, у нас всё ещё 12 штук Видимо-гены, и у нас в семье у всех плохие зубы, рано рушиться стали. И у папы нашего очень плохие. Бедная моя доченька, так жалко Краем уха слышала, что альтернатива серебрению-мажут каким то гелем, что хотя бы зубки потом не чёрные. Только вот в Пскове по-моему такой процедуры нет, может кто то, что то знает?мы ходили в мдентад... так как у нас налет и потемнения на зубках, а терять их не хочется. врач посмотрела. сказала, что у нас пигментация и недостаток кальцмя. посоветовала гель рокс для укрепления зубов. Мажу второй день, зубки немного светллеютУ нас паста Рокс 0-4 - это не то? Как этот гель выглядит и где его купить?гель выглядит вот так, покупали у них же за 300 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А мы чистим зубки, как только они вылезли. Стараемся 2 раза в день. Чистим с пастой Рокс. Да вот беда, налёт всё равно появился, да и лечить уже походу надо передние:, а потом серебрить( Хотя она у нас и сладкого не ест и не любит, все компоты и каши без сахара. Никаких чупов, шоколада, конфет и не пробовали (ну один-два раза утянула чуток). Да и зубки поздние, у нас всё ещё 12 штук Видимо-гены, и у нас в семье у всех плохие зубы, рано рушиться стали. И у папы нашего очень плохие. Бедная моя доченька, так жалко Краем уха слышала, что альтернатива серебрению-мажут каким то гелем, что хотя бы зубки потом не чёрные. Только вот в Пскове по-моему такой процедуры нет, может кто то, что то знает?мы ходили в мдентад... так как у нас налет и потемнения на зубках, а терять их не хочется. врач посмотрела. сказала, что у нас пигментация и недостаток кальцмя. посоветовала гель рокс для укрепления зубов. Мажу второй день, зубки немного светллеютУ нас паста Рокс 0-4 - это не то? Как этот гель выглядит и где его купить?гель выглядит вот так, покупали у них же за 300 рублейИнтересно, а так он где нибудь продаётся? Буду искать. Спасибо огромное! А ещё в Империале вчера видела вот такое чудо Сплат, пенка для очищения полости рта. Покупать не стала, так как не нашла ин-фу о возрасте с которого им можно пользоваться и расстроила фраза "НЕ глотать" Кто нибудь пользовался такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 А мы чистим зубки, как только они вылезли. Стараемся 2 раза в день. Чистим с пастой Рокс. Да вот беда, налёт всё равно появился, да и лечить уже походу надо передние:, а потом серебрить( Хотя она у нас и сладкого не ест и не любит, все компоты и каши без сахара. Никаких чупов, шоколада, конфет и не пробовали (ну один-два раза утянула чуток). Да и зубки поздние, у нас всё ещё 12 штук Видимо-гены, и у нас в семье у всех плохие зубы, рано рушиться стали. И у папы нашего очень плохие. Бедная моя доченька, так жалко Краем уха слышала, что альтернатива серебрению-мажут каким то гелем, что хотя бы зубки потом не чёрные. Только вот в Пскове по-моему такой процедуры нет, может кто то, что то знает?мы ходили в мдентад... так как у нас налет и потемнения на зубках, а терять их не хочется. врач посмотрела. сказала, что у нас пигментация и недостаток кальцмя. посоветовала гель рокс для укрепления зубов. Мажу второй день, зубки немного светллеютУ нас паста Рокс 0-4 - это не то? Как этот гель выглядит и где его купить?гель выглядит вот так, покупали у них же за 300 рублейИнтересно, а так он где нибудь продаётся? Буду искать. Спасибо огромное! А ещё в Империале вчера видела вот такое чудо Сплат, пенка для очищения полости рта. Покупать не стала, так как не нашла ин-фу о возрасте с которого им можно пользоваться и расстроила фраза "НЕ глотать" Кто нибудь пользовался такой?по идее в аптеках, но я не видела(зайдите в м-дентал, он же за импом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 по идее в аптеках, но я не видела(зайдите в м-дентал, он же за импомНу да, всё равно записываться надо будет. Еще раз, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 по идее в аптеках, но я не видела(зайдите в м-дентал, он же за импомНу да, всё равно записываться надо будет. Еще раз, спасибо записываться на прием, а зайти купить так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 по идее в аптеках, но я не видела(зайдите в м-дентал, он же за импомНу да, всё равно записываться надо будет. Еще раз, спасибо записываться на прием, а зайти купить так можноНу нам и на приём надо будет-лечить. А пока хочу хоть гель купить, начать мазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Рокс можно купить на культтоварах, там аптека в арк, там по 200 рублей все, т.к. эта аптека самая дешевая в городе, уже много лекарств там сравнивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Рокс можно купить на культтоварах, там аптека в арк, там по 200 рублей все, т.к. эта аптека самая дешевая в городе, уже много лекарств там сравнивалаСпасибо, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Анют,мы такую пенку купили Аленке в дополнение к зубной пасте.но одна не заценила,один-два раза пшикнули и всё,отказывается наотрез.так и стоит без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Анют,мы такую пенку купили Аленке в дополнение к зубной пасте.но одна не заценила,один-два раза пшикнули и всё,отказывается наотрез.так и стоит без дела.Спасибо Светик Ладно, попробуем гель Рокс для начала, а там может и пенку эту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.