Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Мы тоже записались в 24. Хотя если будет место в 25, пойдем туда, но не в группу Монтессори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, а подскажите куда нам податься: живем на Фабрициуса, где тут хорошие сады не знаем, т.к. недавно приехали? Может кто живет тут же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, а подскажите куда нам податься: живем на Фабрициуса, где тут хорошие сады не знаем, т.к. недавно приехали? Может кто живет тут же.Мы записаны в 18-ый, слышала много положительных отзывов о нём и на форумах и от знакомых, рядом с ним 23-ий (Бастионная,4)-мы были в него записаны раньше, передумали. Есть 16-ый рядом с детской поликлиникой на Кузнецкой, там упор на интеллектуальное развитие. Есть ещё 10 и 11 на ул.23 июля, но ничего не знаю про эти садики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо девочки за подсказку)) Теперь хоть примерно знать будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, подскажите где находится ГОРНО и номер телефона если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Девочки, подскажите где находится ГОРНО и номер телефона если можно. http://kids60.ru/index.php?showtopic=748&view=findpost&p=1199 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки подскажите недавно переехали с запсковья на завеличье около Рижского 16, вот думаю переписать сына в другой сад, а какой именно не знаю,рядом с домом сад № 31, какое о нем мнение или может другой выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Моё мнение,что мы выбираем сад ближе к дому или работе,ориентируемся на отзывы других,но для наших детей самыми главными будут ВОСПИТАТЕЛИ,с которыми они будут по 10 часов в сутки.Всё остальное это мелочи,которые в каждом саду свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Правильно я понимаю, что выбрав один раз садик, можно его потом поменять,пока ждем очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Да, я вот звонила и говорила что мы переехали и хотела бы поближе к дому теперь, они сказали что учтут, потом мне захотелось поближе к работе мужа, сказали что учтут, а теперь муж уже там не работает, 3 раз звонить боюсь, но придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 вот и я голову ломаю.... куда свою кроху отдать... а нам всего 1,4....есть на Запсковье ясли? мы собрались туда переезжать.... а пока живем в районе вокзала.... вот и задача - куда устроить?а сегодня гуляла на территории сада Бастионная,4 - не знаю. что за номер... но сад - удручающий! территория - никакая! а самое главное - там воспитатели - ТИРАНЫ!!! до сих пор нахожусь в сосстоянии шока, что даже не смогла сразу сообразить и включить камеру, чтобы запечатлеть теорию воспитания малышей (группа со стороны входа стены, так сказать). Короче, там эта зверская воспиталка одного мальчика, его зовут Рома, так затаскивала в группу, издеваясь,схватив за шкирку, прям ащила по земле, вжав в него машинку, а он орал, бедненький... и это она сделала на глазах у посторонних людей!!!, те меня... и все из-за того, что он не занес машину эту дурацкую в группу... ну рзве это вариант для воспитания??? сейчас себя виню, что не вмешалась и не заступилась за Ромку... все детки стяли с круглыми глазками и боялись заходить в группу....разве малыш захочет завтра идти в сад? да ни за что!!! может кто знает этот сад, эту группу, этого малыша Ромку... передайте родителям!!! обязательно надо присмотреться к этой зверюге воспиталке... я думаю, это она-ТВАРит каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 6 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, посоветуйте пожалуйста сады в центре! В районе улицы или ост. Металлистов. Очень надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.