улыбашка 55 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки, помогите советом, пожалуйста. Пять месяцев назад еще вовремя беременности сильно прихватило левую часть спины, где почки. Пошла ко врачам, не взяв анализы сказали, что отклонений нет. гинеколог сказала, что это боль от растущего живота, посоветовала купить бандаж. в результате через день выкидыш. после этого как-то не до врачей было.Недели две назад опять боль в том же месте пошла к врачам ( я в поликлинике МВД наблюдаюсь) опять все врачи руками разводят, анализы хорошие. Правда, узи так и не назначили. А я подозреваю, что что-то с почками. В городскую мне не обратится, т.к. у сотрудников милиции полисов нет. Готовлюсь к новой беременности, поэтому хотелось бы устранить все проблемы до нее. Посоветуйте, где лучше платно почки проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 наверное в любом мед центре"Здоровье", "Пантилеймон", на 4х углаъх новый открылся...их много, я думаю там сделают без проблем, я считаю, что надо узнать причину и вылечить, чтобы подобного не повторилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Оля, а ты не думаешь, что это простор невралгия? Я как-то пришла к врачу с жалобой на почки (тоже бок болел), а она улыбнулась и сказала, что это просто невралгия Может лучше сначала к грамотному терапевту сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Можно проверить почки это или нет болят следующим образом: кто-нибудь кладет вам ладонь на поясницу над почками и ударяет кулаком по ладони. Как правило, если болят почки, то удар сильно отдает резкой болью.как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Спасибо, девочки. Нет, это не невралгия, проверяли. Была у врача. Поставили воспаление мочеточника по-моему. Пью канефрон. Все вроде бы прошло. На неделе в "Пантелеймон" пойду, на УЗИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает! У мужа сильная невралгия руки, в последнее время его постоянно мучает... На все мои предложения сходить к врачу, он отвечает, что уже был у врачей раньше, и они не помогают. В связи с этим у меня вопрос: может, кто-нибудь может посоветовать хорошего специалиста по невралгии, платного или бесплатного - не важно, главное, чтобы смог помочь! Человек мучается... Заранее - спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Девушки, а что Вы можете сказать про врача Савина Сергея Николаевича? Кто-нибудь у него лечился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 срочно подскажите невролога!!! именно фио.и где принимает, так!!! спину всю зажало........................диклофенак, мазь таблетки найз кеторол не помогают, терапевт назначила нейромультивит и мидокалм на 4 дня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.