Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 У моей коллеги от Террафлекса пробило язву. Вот так.От Диклофенака тоже может язву пробить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 У моей коллеги от Террафлекса пробило язву. Вот так.От Диклофенака тоже может язву пробить. Согласна. Поэтому все лекарства-только после консультации с лечащим врачом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Засмущалась я вся....главное- Ане легче! Ура!Феечка, я сама не нарадуюсь! Как же хорошо, когда ничего не болит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 У моей коллеги от Террафлекса пробило язву. Вот так.Вовово, аккуратнее с лекарствами. мне прописали уколы, после третьего почувствовал нехорошо в желудке, отъелся капустой, а уколы те забросил.Руслан, а мне с малышом некогда на массаж ходить А помогло мне вот что: наклеила на шею перцовый пластырь, закуталась в шерстяной шарф-проспала так ночь, на утро было уже НАМНОГО легчеНу если пластырь помог, значит еще цветочки, а массаж мне приходили делать на дом, знакомый.Берегите спину/шею смолоду Меня в машине продуло позапршлым летом, до сих пор напоминает ломящая боль в левой руке.Еще была знакомая целительница, дык та просто рукой провела по спине и все прошло, но это давно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 У моей коллеги от Террафлекса пробило язву. Вот так.у любого средства есть побочные эффекты. Если слабый желудок лучше не есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Ну если пластырь помог,Ну если действительно помог пластырь, то не надо ни уколов, ни террафлекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Еще банька помогает, парная, с березовым веником, только после нее нельзя на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Еще банька помогает, парная, с березовым веником, только после нее нельзя на улицу.может быть иногда баня и помогает, но только в случае прострелов это хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Сейчас прострелов нет, просто рука слегка ноет такой невралгической противной болью от локтя и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Самое интересное, что у меня есть книга американских врачей, посвященных злоровой спине- там разделов много, картинки разнообразные и упражнений на укрепление мышечной системы еще больше. Но вот главное вот что- все приступы болей в спине лечат ХОЛОДОМ. Для России это просто дико- мы любим тепло. А вот и они праы- если холодно, то кровообращение становится менее интенсивным, иннервация болезненного места (сустав например( ослабляется и как следствие- покой, тишина и боли проходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Шея моя так до конца и не прошла-больно назад голову наклонять. Не успела дойти до врача, как на днях качала Андрюшку на качелях и сорвала спину Завра точно уже к врачу Ни коляску спустить сама не могу, ни ребенка на руки взять. Как мы теперь с Андрюшкой будем справляться, пока папа на работе-не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 А я хочу поделиться своим способом борьбы с таким болезненным недугом. Я теперь не делаю никакие магниты у врачей, никакие там УВЧ, или как их правильно называют, я теперь намазываю спину (больной участок) Глистором и заматываю его шерстяным шарфом. Помогает сразу, а подлечивает окончательно за 2-3 применения, в зависимости от того, на сколько сильно болело. Будьте здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.