Перейти к публикации

Невралгия!

Что заболело и как с этим бороться.

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

У моей коллеги от Террафлекса пробило язву. Вот так.

От Диклофенака тоже может язву пробить.

От Диклофенака тоже может язву пробить.

Согласна. Поэтому все лекарства-только после консультации с лечащим врачом!

:unsure: Засмущалась я вся....

главное- Ане легче! Ура!

Феечка, я сама не нарадуюсь! :Laie_78: Как же хорошо, когда ничего не болит!

Вовово, аккуратнее с лекарствами. мне прописали уколы, после третьего почувствовал нехорошо в желудке, отъелся капустой, а уколы те забросил.

Руслан, а мне с малышом некогда на массаж ходить А помогло мне вот что: наклеила на шею перцовый пластырь, закуталась в шерстяной шарф-проспала так ночь, на утро было уже НАМНОГО легче

Ну если пластырь помог, значит еще цветочки, а массаж мне приходили делать на дом, знакомый.

Берегите спину/шею смолоду :)

Меня в машине продуло позапршлым летом, до сих пор напоминает ломящая боль в левой руке.

Еще была знакомая целительница, дык та просто рукой провела по спине и все прошло, но это давно было.

у любого средства есть побочные эффекты. Если слабый желудок лучше не есть.

Ну если пластырь помог,

Ну если действительно помог пластырь, то не надо ни уколов, ни террафлекса

Еще банька помогает, парная, с березовым веником, только после нее нельзя на улицу.

Еще банька помогает, парная, с березовым веником, только после нее нельзя на улицу.

может быть иногда баня и помогает, но только в случае прострелов это хуже...

Сейчас прострелов нет, просто рука слегка ноет такой невралгической противной болью от локтя и выше.

Самое интересное, что у меня есть книга американских врачей, посвященных злоровой спине- там разделов много, картинки разнообразные и упражнений на укрепление мышечной системы еще больше. Но вот главное вот что- все приступы болей в спине лечат ХОЛОДОМ. Для России это просто дико- мы любим тепло. А вот и они праы- если холодно, то кровообращение становится менее интенсивным, иннервация болезненного места (сустав например( ослабляется и как следствие- покой, тишина и боли проходят.

Шея моя так до конца и не прошла-больно назад голову наклонять. Не успела дойти до врача, как на днях качала Андрюшку на качелях и сорвала спину :( Завра точно уже к врачу :girl_sigh: Ни коляску спустить сама не могу, ни ребенка на руки взять. Как мы теперь с Андрюшкой будем справляться, пока папа на работе-не представляю :girl_sad:

А я хочу поделиться своим способом борьбы с таким болезненным недугом. Я теперь не делаю никакие магниты у врачей, никакие там УВЧ, или как их правильно называют, я теперь намазываю спину (больной участок) Глистором и заматываю его шерстяным шарфом. Помогает сразу, а подлечивает окончательно за 2-3 применения, в зависимости от того, на сколько сильно болело. :) Будьте здоровы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...