Glazki 10 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А у моей малявочки, если раздвинуть ягодички - внутри красненькое. Это плохо? Но снаружи попка чистенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А у моей малявочки, если раздвинуть ягодички - внутри красненькое. Это плохо? Но снаружи попка чистенькая.раз есть покраснение - значит опрелость, помажьте детским кремом от опрелостей и все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А у моей малявочки, если раздвинуть ягодички - внутри красненькое. Это плохо? Но снаружи попка чистенькая. Побольше оставляйте попку голенькой и должно пройти. У нас тоже такое было, но мази и крема не особо быстро помогали. А вот воздушные ванны хотя бы по 10-15 мин. несколько раз в день помогают, и желательно подмыть перед этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 нас всегда бепантен спасал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 а нам крема всякие помогают - детские (начиная от русских всех с зайчиками и заканчивая бюбхеном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Всем спасибо за ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руна 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Прежде чем что-либо делать и предринимать, нужно узнать причину покраснения. Нас с Виточкой очень долго мучало раздражение, многие памперсы поменяли, но остановились на многоразовых подгузниках. Да,да именно на многоразовых, которые состоят на 100% из хлопка. Но что бы избавится от покраснение, прошли несколько этапов: покраснение мазали облепиховым маслом, днем ходили в многоразовых подгузниках, а ночью спали без них на непромокаемых пеленках. Покравнение сошло но в дальнейшем стоит выбирать такие подузники или памперсы, в которых попка "дышит" и не потеет.Мы остановились на подгузниках Непромокашка Довольны ими и экономия чувствительна но повторюсь, нужно сначала узнать причину покраснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Прежде чем что-либо делать и предринимать, нужно узнать причину покраснения. Нас с Виточкой очень долго мучало раздражение, многие памперсы поменяли, но остановились на многоразовых подгузниках. Да,да именно на многоразовых, которые состоят на 100% из хлопка. Но что бы избавится от покраснение, прошли несколько этапов: покраснение мазали облепиховым маслом, днем ходили в многоразовых подгузниках, а ночью спали без них на непромокаемых пеленках. Покравнение сошло но в дальнейшем стоит выбирать такие подузники или памперсы, в которых попка "дышит" и не потеет.Мы остановились на подгузниках Непромокашка Довольны ими и экономия чувствительна но повторюсь, нужно сначала узнать причину покраснения Упс... Я только сейчас обратила внимание, что вы в Курске живете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 А у моей малявочки, если раздвинуть ягодички - внутри красненькое. Это плохо? Но снаружи попка чистенькая.Так, кстати, может еще и аллергия проявляться. У нас так было на Памперс-премиум и на клубнику в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОЛЬГА* 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 У моей малышки появилась небольшая сыпь спереди, в паху..Сначала появилась одна точечка, потом еще куча таких точечек ((((( Ничего нового не кушали, на аллергию не похоже. Думала - опрелость, но бепантен не помогает, присыпка тоже ((((((( Уже не знаю, что делать. Вроде и больше не становится, но и не проходит. В поликлинику идти не хочется, как подумаю, что сейчас там творится...(((((Может кто знает, может травкой какой - нибудь подмывать нужно ребятенка, или еще какие-нибудь методы ?? ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 я вот не знаю, почему так все уперлись в этот бепантен попробуйте Деситин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОЛЬГА* 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 я вот не знаю, почему так все уперлись в этот бепантен попробуйте Деситин Это мазь? Вы ее пробовали, в смысле пользовались ею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.