Перейти к публикации

Покраснела попка! :(

Snake

Рекомендованные сообщения

А у моей малявочки, если раздвинуть ягодички - внутри красненькое. Это плохо? Но снаружи попка чистенькая.

А у моей малявочки, если раздвинуть ягодички - внутри красненькое. Это плохо? Но снаружи попка чистенькая.

раз есть покраснение - значит опрелость, помажьте детским кремом от опрелостей и все пройдет

Дважды мамулечка

Побольше оставляйте попку голенькой и должно пройти. У нас тоже такое было, но мази и крема не особо быстро помогали. А вот воздушные ванны хотя бы по 10-15 мин. несколько раз в день помогают, и желательно подмыть перед этим.

а нам крема всякие помогают - детские (начиная от русских всех с зайчиками и заканчивая бюбхеном)

Прежде чем что-либо делать и предринимать, нужно узнать причину покраснения. Нас с Виточкой очень долго мучало раздражение, многие памперсы поменяли, но остановились на многоразовых подгузниках. Да,да :girl_smile: именно на многоразовых, которые состоят на 100% из хлопка. Но что бы избавится от покраснение, прошли несколько этапов: покраснение мазали облепиховым маслом, днем ходили в многоразовых подгузниках, а ночью спали без них на непромокаемых пеленках. Покравнение сошло :girl_smile: но в дальнейшем стоит выбирать такие подузники или памперсы, в которых попка "дышит" и не потеет.Мы остановились на подгузниках Непромокашка :girl_smile: Довольны ими и экономия чувствительна :girl_smile: но повторюсь, нужно сначала узнать причину покраснения

Прежде чем что-либо делать и предринимать, нужно узнать причину покраснения. Нас с Виточкой очень долго мучало раздражение, многие памперсы поменяли, но остановились на многоразовых подгузниках. Да,да :girl_smile: именно на многоразовых, которые состоят на 100% из хлопка. Но что бы избавится от покраснение, прошли несколько этапов: покраснение мазали облепиховым маслом, днем ходили в многоразовых подгузниках, а ночью спали без них на непромокаемых пеленках. Покравнение сошло :girl_smile: но в дальнейшем стоит выбирать такие подузники или памперсы, в которых попка "дышит" и не потеет.Мы остановились на подгузниках Непромокашка :girl_smile: Довольны ими и экономия чувствительна :girl_smile: но повторюсь, нужно сначала узнать причину покраснения

Упс... Я только сейчас обратила внимание, что вы в Курске живете...

Так, кстати, может еще и аллергия проявляться. У нас так было на Памперс-премиум и на клубнику в первый раз.

У моей малышки появилась небольшая сыпь спереди, в паху..Сначала появилась одна точечка, потом еще куча таких точечек ((((( Ничего нового не кушали, на аллергию не похоже. Думала - опрелость, но бепантен не помогает, присыпка тоже ((((((( Уже не знаю, что делать. Вроде и больше не становится, но и не проходит. В поликлинику идти не хочется, как подумаю, что сейчас там творится...(((((

Может кто знает, может травкой какой - нибудь подмывать нужно ребятенка, или еще какие-нибудь методы ?? (

я вот не знаю, почему так все уперлись в этот бепантен :girl_sigh: попробуйте Деситин :good:

я вот не знаю, почему так все уперлись в этот бепантен :girl_sigh: попробуйте Деситин :good:

Это мазь? Вы ее пробовали, в смысле пользовались ею?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...