Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Пуховик стирала спец. жидким средством для спорт. одежды и пуховиков, покупала в Ленте. Клала 3 шарика теннисных, но белые не пушистые (т.е. для настол. тенниса). После стирки тоже пух сбился, но по квадратам, мокрый не растрясти было, я и не стала особо усердствовать. После того как высох пух в квадратах порасправляла и все нормально, только кажется похудел немного . Мой вывод: новый пуховик не стала бы стирать, а если уже не жалко, то можно. Думаю и пропитка материала портится от домашней стирки (P.S. пуховик бал куплен в Лавине несколько годиков назад). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Пуховик стирала спец. жидким средством для спорт. одежды и пуховиков, покупала в Ленте. Клала 3 шарика теннисных, но белые не пушистые (т.е. для настол. тенниса). После стирки тоже пух сбился, но по квадратам, мокрый не растрясти было, я и не стала особо усердствовать. После того как высох пух в квадратах порасправляла и все нормально, только кажется похудел немного . Мой вывод: новый пуховик не стала бы стирать, а если уже не жалко, то можно. Думаю и пропитка материала портится от домашней стирки (P.S. пуховик бал куплен в Лавине несколько годиков назад). Пропитка и от химчистки портится, по крайней мере, раньше я пуховик носила в химчистку и мне сразу сказали, что после хим.обработки он станет менее тёплым А если нет разницы, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Всё ж таки и я постирала.Тоже средством для спорт. одежды и пуховиков из Ленты, с 4мя мячиками, жёлтыми-пушистыми.Когда доставала- была готова ко всему. Сначала это было похоже на тонкий осенний плащик. Я поржала и повесила его в коридор. На кухню иду-встряхиваю за низ и рукава, из ванной иду-тож самое. Так и потряхивала.За три дня высох, всё ОК, только раньше глянцевый был, а теперь матовый.И лучше нужно всё-таки манжеты застирывать. Я даже желчным мылом" Dr. Beckmann" застирывала, всё равно помогает плохо.Зато, раньше пухом-перьями противно вонял, а теперь вкусненько пахнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 я всегда сначала застирываю щёткой все места грязные, а потом в машинку.вот этой вкусняшкой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 где продается? на озоне?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 где продается? на озоне?))В Ленте всегда было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 да картинка просто с озона взята)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А давай предупредим как спамера с рекламой озона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 гыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Какая я няшка с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 где продается? на озоне?))В Ленте всегда было И я таким стирала, тоже в Ленте брала. При этом вначале спросила у девушки, которая там товар рсставляла, "есть ли что для пуховиков?" и получилда отрицательный ответ. Но сама как чувствовала, что есть и после 5-минутных поисков нашла это средство. Только у меня нет отделения для жидких порошков и вливала в отделение для сухих, но чуть приоткрыв и быстренько. Или можно сразу в барабан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 И я таким стирала, тоже в Ленте брала. При этом вначале спросила у девушки, которая там товар рсставляла, "есть ли что для пуховиков?" и получилда отрицательный ответ. Но сама как чувствовала, что есть и после 5-минутных поисков нашла это средство. Только у меня нет отделения для жидких порошков и вливала в отделение для сухих, но чуть приоткрыв и быстренько. Или можно сразу в барабан?всегда лью в крышку до отметки 76мл и кладу в барабан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.