Тишка 2027 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 а почему я подушки не стираю?........ как же так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 а подушки как вместе с перьями???????ээээ а они влезают в стирку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 да вместе с перьями и влезают спокойно,потом на сушилку около батареи и сушу несколько дней, переворачивая и взбивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Сейчас засунула пуховик сына в машину. Он уехал на рыбалку на несколько дней, попросил отнести пока его нет пуховик в чистку. В Империале срок на 14 февраля. В общем рискнула постирать.Потом напишу, пришлось покупать новый, или обошлось.Отчитываюсь.Загрузила пуховик на деликатную стирку и деликатный отжим на 30 градусов. Выстирала, встряхнула, повесила. Подсох, появились разводы (при том, что пуховик темно-серый с черным). Загрузила еще раз без порошка на этот раз но 40 градусов и нормальный отжим. Встряхнула, довыжала руками, опять встряхнула, разложила на полотенцах. Подсохший повесила. Результат- абсолютно чистый, без разводов и сбившегося пуха пуховик. НО.. В следующий раз по возможности понесу в химчистку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 НО.. В следующий раз по возможности понесу в химчистку.А почему? Страшно?Я вот тоже подумываю постирать. Серые вставки сильно запачкались. Но боязно. Два года не смогу себе новый купить, пока на работу не выйду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 НО.. В следующий раз по возможности понесу в химчистку.А почему? Страшно?Я вот тоже подумываю постирать. Серые вставки сильно запачкались. Но боязно. Два года не смогу себе новый купить, пока на работу не выйду.Во-первых, очень канительно. Во-вторых, как выяснилось немного позже, пуховик немного посел. Пока не критично, но на будущее (учитывая рост190 у хозяина) могут возникнуть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 НО.. В следующий раз по возможности понесу в химчистку.А почему? Страшно?Я вот тоже подумываю постирать. Серые вставки сильно запачкались. Но боязно. Два года не смогу себе новый купить, пока на работу не выйду.Инн, не рискуй, неси в химчистку девочка писала в теме про химчистки, что на Волкова 5 берут не дорого, 450 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 так а теннисные же волосатые? потом не будут волосы по всей машинке?))Да ну, какие там волосы то? Немножко пушистенькие. А ты вязаные вещи в машине не стираешь что ли?значит,я давно теннисные мячики не держала) это такие пушистые, желтые, да?) просто мне почему-то показалось, что они облезут в процессе стирки А я белый пуховик побоялась с ним стирать, кто его знает, какая краска на них, будет потом с желтыми пятнами...Стираю с желтыми волосатыми мячиками, наверное уже по привычке.Стираю жидким средством для стирки спортивной одежды.Белый - жидкой Лаской "Магия белого", предварительно зачистив грязные места лаской и зубной щеткой.на 30 градусов, двойное полоскание. программа для шерсти(для пуховиков нет) 600 оборотов.Сушу на плечиках. Пока стекает, отжимаю периодически низ, потом встряхиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Инн, не рискуй, неси в химчистку девочка писала в теме про химчистки, что на Волкова 5 берут не дорого, 450 рНаверное так и сделаю, когда сезон закончится. Хоть и чешется самой постирать, а как вспомню в чём прошлую зиму ходила и мёрзла, и подумаю, что в случае неудачи мне опять два года в этом зимой мёрзнуть Нет уж. Лучше позвоню на Волкова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А мне пришлось вчера постирать свое одеяло пуховое, это жесть!во -первых, еле в стиралку запихнула, потом еще два раза на отжим, сегодня еще сидеть мне его взбивать и взбивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А мне пришлось вчера постирать свое одеяло пуховое, это жесть!во -первых, еле в стиралку запихнула, потом еще два раза на отжим, сегодня еще сидеть мне его взбивать и взбивать.можно пылесосом комки разбивать, только включать мощность поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А что делать если, постирал все в комках разбить не удалось, попробовать опять постирать хуже ведь не будет , ведь если испортила так испортила. наверно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.