Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 так а теннисные же волосатые? потом не будут волосы по всей машинке?))Да ну, какие там волосы то? Немножко пушистенькие. А ты вязаные вещи в машине не стираешь что ли?значит,я давно теннисные мячики не держала) это такие пушистые, желтые, да?) просто мне почему-то показалось, что они облезут в процессе стирки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 так а теннисные же волосатые? потом не будут волосы по всей машинке?))Да ну, какие там волосы то? Немножко пушистенькие. А ты вязаные вещи в машине не стираешь что ли?значит,я давно теннисные мячики не держала) это такие пушистые, желтые, да?) просто мне почему-то показалось, что они облезут в процессе стирки у меня мячики облезли во время стирки,когда я с ними стирала,но толка от них я не заметила,и благополучно отказалась от них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 А я белый пуховик побоялась с ним стирать, кто его знает, какая краска на них, будет потом с желтыми пятнами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 У меня уже несколько мячиков. Первый набор сынуля благополучно раскатил по всей квартитре, купила еще один другого производителя уже. Ничего не облезает и не красится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Тань, после стирки с мячами не растряхиваешь пух? У меня что с мячами, что без них все одно трясти приходится, я тоже забила на мячики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Да, у меня тоже, в принципе, одинаково. )))) Я обычно на ночь стираю. После машинки встряхну, вешаю. А потом уже только с утра растряхиваю, когда уже сухой в общем-то. Но комья все равно не разбиваются от встряхивания - руками раздираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Я стираю пуховик тоже в машине на программе пух- перо, без мячиков и ничего не сбивается в комочки.Но сушу на сушилке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Сейчас засунула пуховик сына в машину. Он уехал на рыбалку на несколько дней, попросил отнести пока его нет пуховик в чистку. В Империале срок на 14 февраля. В общем рискнула постирать. Потом напишу, пришлось покупать новый, или обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Я всегда стираю дома на 30 градусов туда 3 мячика ложу теннисных и все хорошо всегда а иногда даже сушу на батарее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Я стирала при 40% на интенсивной стирке,отстирывается на ура.Но может это еще зависит от барабана,у нас сотовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Выстирала, повесила, ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 я свой стирала уже несколько раз,всё хорошо,главное потом его взбить как подушку.Подушки тоже стираю раз в год в машинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.