nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 не могу найти тему про прикорм, у меня вопросик, фрукты и овощи мы уже кушаем, а что потом?какая последовательность? врач говорит мясо а какое? как его приготовить? мне кажется как то рановато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Настен,я своим всегда с говядины начинаю,потом курицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Нет не рано,у меня Мишка уже кушает и курочку тоже,ну конечно надо смотреть на реакцию,если с животиком все нормально можнот кормить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А я готовлю супчик с мясом без масла а потом в блендере измельчаю и пюрешкой кормлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 не могу найти тему про прикорм, у меня вопросик, фрукты и овощи мы уже кушаем, а что потом?какая последовательность? врач говорит мясо а какое? как его приготовить? мне кажется как то рановато...считается диетическими кролик и индейка. можно баночные, можно само варить. я начинала с баночек, а потом мы купили кролика, из мясика сделали фарш. варю Леруське фрикадельками, потом ещё из куриного мяса фрикадельки сделали. а начинали тоже месяцев с 8ми, хотя врач с 7ми дала добро. потом ещё творог, желток вам нужно будет вводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 не могу найти тему про прикорм, у меня вопросик, фрукты и овощи мы уже кушаем, а что потом?какая последовательность? врач говорит мясо а какое? как его приготовить? мне кажется как то рановато...считается диетическими кролик и индейка. можно баночные, можно само варить. я начинала с баночек, а потом мы купили кролика, из мясика сделали фарш. варю Леруське фрикадельками, потом ещё из куриного мяса фрикадельки сделали. а начинали тоже месяцев с 8ми, хотя врач с 7ми дала добро. потом ещё творог, желток вам нужно будет вводитьзначит творог и желток после мяса?а ничего что каши не едим?врач сказала что вроде можно не есть,вес у нас нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 А моя мелкая уже давно пустое овощное пюре не ест. Обязательно должна быть курица или рыба. Пробовала мяско давать - пока не нравится. Тут целая трагедия была, когда бабуля пыталась накормить ребеночка на ужин сладкой тыковкой, вместо обычных курицы с картошкой. Троглодит какой-то мелкий растет. Когда это детишки отказывались от сладкого в пользу "взрослой" еды?Мы начинали с предприкорма и к моменту, когда начали прикармливаться основательно было перепробовано все от хлеба до котлет. Поэтому графиков никаких не придерживаемся. Рыбу вообще с 5.5 мес. лупит, только за ушами пищит. Ориентируюсь только на ребенка - понравилось/не понравилось. Может я и не права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 девочки, а может у малыша быть искривление позвоночника? и у какого специалиста можно по этому вопросу проконсультироваться? надо идти к врачу ЛФК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Мы вчера все были в шоке:сын стоял возле тубаретки,на полу сидел котик,и тут малой как рванет к коту сам от себя не ожидал,что шагнет и быстро на попу приземлился может гоняясь за котиком,быстрее пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 А у меня сегодня тоже потрясение.Плюшка сама залезла на диван.Счастью нет придела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Мы вчера все были в шоке:сын стоял возле тубаретки,на полу сидел котик,и тут малой как рванет к коту сам от себя не ожидал,что шагнет и быстро на попу приземлился может гоняясь за котиком,быстрее пойдет А у меня сегодня тоже потрясение.Плюшка сама залезла на диван.Счастью нет придела Поздравляю малышей с достижениями! Молодцы!Мы пока только научились на бок переворачиваться, но зато игрухи целенаправленно берем уже и в роооот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Поздравляю малышей с достижениями! Молодцы!Мы пока только научились на бок переворачиваться, но зато игрухи целенаправленно берем уже и в роооот у нас во рту только руки, с игрушками играемся))) особенно нравяться неваляшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.