MayBe 7934 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее Хорошо вам, всего-то нитку... А моя мелочь, то землю из горшка ест (научилась уже стоять на коленках), то грязные ботинки облизывает стоит только мамке зазеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее Хорошо вам, всего-то нитку... А моя мелочь, то землю из горшка ест (научилась уже стоять на коленках), то грязные ботинки облизывает стоит только мамке зазеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее Хорошо вам, всего-то нитку... А моя мелочь, то землю из горшка ест (научилась уже стоять на коленках), то грязные ботинки облизывает стоит только мамке зазеваться. Ничего, дальше хуже будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее Хорошо вам, всего-то нитку... А моя мелочь, то землю из горшка ест (научилась уже стоять на коленках), то грязные ботинки облизывает стоит только мамке зазеваться. Ничего, дальше хуже будет! это точно... стоит только выпустить ребенка из коляски - подняты все палочки, обсосаны все камушки, подобраны все окурки, проинспектирована каждая мусорка. Прогулки стали каторжным трудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 это точно... стоит только выпустить ребенка из коляски - подняты все палочки, обсосаны все камушки, подобраны все окурки, проинспектирована каждая мусорка. Прогулки стали каторжным трудом это точно. Видела как-то, как мамочка отгоняла сынульку от мусорки, но как только она отвлеклась буквально на секундочку от этого занятия - мелкий туда по пояс нырнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ей еще нравиться найти какую нибудь нитку торчащую из ковра и обсасывать ее Хорошо вам, всего-то нитку... А моя мелочь, то землю из горшка ест (научилась уже стоять на коленках), то грязные ботинки облизывает стоит только мамке зазеваться. Моя тоже всё наровит с ботинками в коридоре пообниматься, но я пресекаю все попытки)) Про землю не могу ничего сказать, горшков на полу нет А в целом вполне самостоятельно перемещается по квартире. Правда, ещё ползком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 По мне, так пусть с ботинками, с землёй, с нитками, да чем угодно играл бы, только бы не ныл. Нытик жуткий. Ладно когда зубы лезли, а сейчас то чего ноет? Положу, игрух кучу напихаю рядом, 5 минут и начинается . Я его уже так и зову Нытька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 По мне, так пусть с ботинками, с землёй, с нитками, да чем угодно играл бы, только бы не ныл. И то правда. А запрещать бессмысленно, только еще больше это мелких раззадоривает. Я вот думаю, не начать ли у мелкой игрушки отбирать, может больше интереса к ним проявит, а то на пульте уже следы зубов просматриваются. Мобильник жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 По мне, так пусть с ботинками, с землёй, с нитками, да чем угодно играл бы, только бы не ныл. Все еще впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Мамочки, у кого детки наши ровесники, пускаете ли вы своих малыше в песочницу? Моя любит в песочке поковыряться, в рот не тянет, всё цивильно)) Но вот как уходить из это песочницы...... С великим скандалом, она готова там сидеть и сидеть.... Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 мы сегодня первый раз в бассейн ходили, здорово так,Миленочка поныряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 мы сегодня первый раз в бассейн ходили, здорово так,Миленочка поныряла Здорово! Молодцы!!! Доче как я поняла понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.