Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня первую АКДС сделали.Сидим дома.Пока никаких признаков побочки нет.Надеюсь и не будет.

Мы тоже делали прививку Пентаксимом. Врач сказала,что она лучше переносится и от нее обычно не бывает температуры и т.д. даже гулять разрешила на след. день.

Мы сегодня первую АКДС сделали.Сидим дома.Пока никаких признаков побочки нет.Надеюсь и не будет.

natasha, ну и хорошо, что нет. А я с младшим мамаша тревожная стала, буду перестраховываться :girl_sigh:

Мы тоже делали прививку Пентаксимом. Врач сказала,что она лучше переносится и от нее обычно не бывает температуры и т.д. даже гулять разрешила на след. день.

Mas_lindo, как перенесли? Нормально все было?

Девочки, а малышей невролог осматривала перед АКДС? Где-то читала, что именно перед АКДС обязателен осмотр невролога на предмет можно/нельзя ставить прививку. Нам вчера моя педиатр ничего не сказала про это

Нет,нас,кроме педиатра никто не осматривал. А прошло все на ОК)))) на третий день медсестра позвонила и разрешила купаться.

natasha, ну и хорошо, что нет. А я с младшим мамаша тревожная стала, буду перестраховываться :girl_sigh:

Mas_lindo, как перенесли? Нормально все было?

Девочки, а малышей невролог осматривала перед АКДС? Где-то читала, что именно перед АКДС обязателен осмотр невролога на предмет можно/нельзя ставить прививку. Нам вчера моя педиатр ничего не сказала про это

Мы к неврологу сходили до прививки и кровь сдали.

Еще я супрастин давала до прививки 2 дня.

Я извиняюсь а чего вы так поздно сделали?Ведь первая в 3 месяца делается...Отводы были?

Мы вообще первую прививку по-моему в 7 месяцев АКДС сделали, просто раньше не хотели делать, отказ я писала

Я извиняюсь а чего вы так поздно сделали?Ведь первая в 3 месяца делается...Отводы были?

Я советовалась с педиатром которому доверяю больше чем участковой.и она нам сказала что лучше АКДС нам начать делать в пол года когда окрепнет организм у ребенка.Мы после роддома в больнице на антибиотиках 2 недели были плюс кесарево.

Участковая конечно не понимала почему мы не делаем в 3 мес. но это право каждого либо отказаться либо отложить))

вот и мы сходим :girl_sigh:

Нет,нас,кроме педиатра никто не осматривал. А прошло все на ОК)))) на третий день медсестра позвонила и разрешила купаться.

:good:

Конечно сходите.А вы во сколько месяцев делать прививку будите?

Конечно сходите.А вы во сколько месяцев делать прививку будите?

Собираемся в 3 месяца, как по календарю прививок.

Нашла на прививка.ру "Перед первой прививкой АКДС-вакциной необходимо сделать общий анализ крови и мочи, а также получить разрешение невропатолога на вакцинацию". И почему врач наша об этом не сказала? :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...