!natasha! 46 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы сегодня первую АКДС сделали.Сидим дома.Пока никаких признаков побочки нет.Надеюсь и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы тоже делали прививку Пентаксимом. Врач сказала,что она лучше переносится и от нее обычно не бывает температуры и т.д. даже гулять разрешила на след. день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы сегодня первую АКДС сделали.Сидим дома.Пока никаких признаков побочки нет.Надеюсь и не будет. natasha, ну и хорошо, что нет. А я с младшим мамаша тревожная стала, буду перестраховываться Мы тоже делали прививку Пентаксимом. Врач сказала,что она лучше переносится и от нее обычно не бывает температуры и т.д. даже гулять разрешила на след. день. Mas_lindo, как перенесли? Нормально все было? Девочки, а малышей невролог осматривала перед АКДС? Где-то читала, что именно перед АКДС обязателен осмотр невролога на предмет можно/нельзя ставить прививку. Нам вчера моя педиатр ничего не сказала про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Нет,нас,кроме педиатра никто не осматривал. А прошло все на ОК)))) на третий день медсестра позвонила и разрешила купаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы сегодня первую АКДС сделали.Сидим дома.Пока никаких признаков побочки нет.Надеюсь и не будет. natasha, ну и хорошо, что нет. А я с младшим мамаша тревожная стала, буду перестраховываться Мы тоже делали прививку Пентаксимом. Врач сказала,что она лучше переносится и от нее обычно не бывает температуры и т.д. даже гулять разрешила на след. день. Mas_lindo, как перенесли? Нормально все было? Девочки, а малышей невролог осматривала перед АКДС? Где-то читала, что именно перед АКДС обязателен осмотр невролога на предмет можно/нельзя ставить прививку. Нам вчера моя педиатр ничего не сказала про этоМы к неврологу сходили до прививки и кровь сдали.Еще я супрастин давала до прививки 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы сегодня первую АКДС сделали.Сидим дома.Пока никаких признаков побочки нет.Надеюсь и не будет.Я извиняюсь а чего вы так поздно сделали?Ведь первая в 3 месяца делается...Отводы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы вообще первую прививку по-моему в 7 месяцев АКДС сделали, просто раньше не хотели делать, отказ я писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы сегодня первую АКДС сделали.Сидим дома.Пока никаких признаков побочки нет.Надеюсь и не будет.Я извиняюсь а чего вы так поздно сделали?Ведь первая в 3 месяца делается...Отводы были?Я советовалась с педиатром которому доверяю больше чем участковой.и она нам сказала что лучше АКДС нам начать делать в пол года когда окрепнет организм у ребенка.Мы после роддома в больнице на антибиотиках 2 недели были плюс кесарево.Участковая конечно не понимала почему мы не делаем в 3 мес. но это право каждого либо отказаться либо отложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы к неврологу сходили до прививки и кровь сдали.Еще я супрастин давала до прививки 2 дня.вот и мы сходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Нет,нас,кроме педиатра никто не осматривал. А прошло все на ОК)))) на третий день медсестра позвонила и разрешила купаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы к неврологу сходили до прививки и кровь сдали.Еще я супрастин давала до прививки 2 дня.вот и мы сходим Конечно сходите.А вы во сколько месяцев делать прививку будите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Мы к неврологу сходили до прививки и кровь сдали.Еще я супрастин давала до прививки 2 дня.вот и мы сходим Конечно сходите.А вы во сколько месяцев делать прививку будите? Собираемся в 3 месяца, как по календарю прививок. Нашла на прививка.ру "Перед первой прививкой АКДС-вакциной необходимо сделать общий анализ крови и мочи, а также получить разрешение невропатолога на вакцинацию". И почему врач наша об этом не сказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.