Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Развлекаемся :connie_41:

Какой-то у вас коврик красивый..

Tини Лав...

Кладу его на диван,а сама рядом валяюсь с ноутом.Мама тоже хочет с черепашкой поговорить ;)

Всех поздравляю с достижениями :good: А мы сходили к педиатру, у нас все Ок, анализы в норме, голова тоже хорошая +1.5 см, по весу +1,1 кг. Похвалили нас ттт. Спросила у врача про руки, говорит руки в 3 месяца где-то находят детки. Ну это в среднем. Мой пока тока кулаки наяривает сосать

Гепатит, полиомиелит и АКДС

Не, я про сами вакцины. Полимиелит - Иммовакс Полио, а АКДС - Бубококк. Я хочу заказать Пентаксим для АКДС. Надо на Госпитальную звонить...

А вчера с люстрой разговаривал... :lol: Бугагашеньки :lol:

Мой с люстрой тоже разговаривает. Причем куда ни придем, со всеми люстрами общается :lol:

Tини Лав...

Кладу его на диван,а сама рядом валяюсь с ноутом.Мама тоже хочет с черепашкой поговорить ;)

По-моему самые распространенные коврики и самые интересные. Молодцы!

Мой пока тока кулаки наяривает сосать

Ну вот он и нашел свои ручки!Это ж тоже исхитриться надо,чтобы в ротик то попасть :good:

Мой тоже,как начнет сосать-слюни по колено,только успевай переодевать...

Молодцы,хорошо привесили за месяц :) Так держать

А что,вакцину надо покупать? Или в поликлинике другую колят,похуже? :unsure:

Ну ка расскажи нам,мы тоже хотим хорошую вакцину,если что купим.

А я даже и не спросила,какую от гепатита нам кололи :unsure:

Мы с трёх месяцев кололи импортную АКДС-ку (Инфанрикс), так как после нашей у мелкой долго температура высокая держалась. После импортной, ттт никаких проблем. Сейчас Инфанрикса нет в продаже, только Пентаксим ( в неё входит дополнительный компонент от полиомелита вроде, но стоит она в два раза дороже Инфанрикса). Сегодня сделали ревакцинацию этим Пентаксимом, посмотрим :girl_sigh:

Мы с трёх месяцев кололи импортную АКДС-ку (Инфанрикс), так как после нашей у мелкой долго температура высокая держалась. После импортной, ттт никаких проблем. Сейчас Инфанрикса нет в продаже, только Пентаксим ( в неё входит дополнительный компонент от полиомелита вроде, но стоит она в два раза дороже Инфанрикса). Сегодня сделали ревакцинацию этим Пентаксимом, посмотрим :girl_sigh:

А где купить и сколько стоит это удовольствие?

А со своей вакциной идти к участковому врачу и они уколят?

А полиомиелит я думала в капельках дают в ротик...

А что,вакцину надо покупать? Или в поликлинике другую колят,похуже? :unsure: Ну ка расскажи нам,мы тоже хотим хорошую вакцину,если что купим.А я даже и не спросила,какую от гепатита нам кололи :unsure:

Вакцину покупать только если хочешь вколоть другую вакцину, а не то, что в поликлинике колят (ее-то конечно бесплатно). Изучаю в этот раз "прививочный" вопрос более детально. АКДС часто тяжко проходит для детишек по последствиям (из-за компонента коклюш). Наша вацина бубококк, а пентаксим - импортная, бесклеточная и более очищенная (может не совсем правильно пишу, я не специалист :rolleyes:) и реже дает побочку. Как-то так.

В нее еще и гемофильная инфекция входит. Anny, расскажите поподробнее как покупали вакцину. Где-то встречался тел. аптеки на Госпитальной, не помню, не могли б Вы продублировать его?

И расскажите потом как прошла ревакцинация :rolleyes:

Заказываают за 1-2 недели на Госпитальной (Губернская аптека, т. 56 57 58). Стоит около 1200. Там записывают ваши данные и сами отправляют в вашу поликлиннику, в прививочный кабинет. Педиатры не в курсе, что вам будут делать именно импортную, можете сами ему сказать. Полеомилит-да, в каплях, но так как этот компонент входил в нашу вакцину, отдельно его капать нам естесственно не стали.

Девочки, я сама особо не спец в этом плане, вот тут есть темка такая. Там и календарь прививок, и отзывы. Как прошла ревакцинация обязательно расскажу, надеюсь всё пройдёт отлично :)

Заказываают за 1-2 недели на Госпитальной (Губернская аптека, т. 56 57 58). Стоит около 1200. Там записывают ваши данные и сами отправляют в вашу поликлиннику, в прививочный кабинет. Педиатры не в курсе, что вам будут делать именно импортную, можете сами ему сказать. Полеомилит-да, в каплях, но так как этот компонент входил в нашу вакцину, отдельно его капать нам естесственно не стали.

Anny, спасибо за телефончик и ссылочку! Такой номер простой :girl_sigh:

Я своей педиатрице сказала про Пентаксим, она сказала как хотите. Только ревакцинации потом им же :girl_sigh:

Девочи, ну вытут настрочили, даже прочитать не успеваю :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...