Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у нас зубы лезут :huh: . У старшего в 7 месяцев первый зуб вылез.

Итого: гуляем только на руках, ночью спим отвратительно (а иногда и не спим), днём спит три раза по 40-50 минут. Бесконечное нытьё и таскание на руках.

Пора бронировать палату в Богданово :crazy:

Вот бедняжка! И как то рановато у вас зубки...Хотя у меня у старшего в 5.5 и сразу два.Но он так не мучался.Держись,мамуля! А хрень типа калгеля не помогает?

Спасибо,Вероничка! Надеюсь,все наладится.Очень хочется подольше покормить.Ну хотя бы до года :Laie_7:

Раз хочется, так и будет :) вон скоко сил прикладываешь.

А мы завтра на осмотр двухмесячный. Наша педиатрица из отпуска выходит :girl_sigh:

Молодцы! А мы,если честно,еще ни разу у врача не были(и у педиатров и у специалистов).У нас тут есть медпункт,взвешиваемся и прививки делаем(пока гепатит только) и все.Руки не доходят...

Если честно, я зубов не ждала. Думала это он с животом так мучается. А сегодня глянула в ротик и всё понятно стало. Калгель старшему не помогал, так я и не покупала. Может завтра зайду в аптеку :girl_sigh:

А мы уже неплохо кушаем,только крутится сильно и отвлекается.Я придумала ноу-хау - держу перед собой игрушку,он на нее смотрит и не отворачивается.А самое главное,что забывается и сосет.Только так сегодня и кормились.

А еще у меня температура прошла.Уже сегодня гуляли.И обед пришлось готовить,а то мама болеет-мужички на пельмешках :)

Если честно, я зубов не ждала. Думала это он с животом так мучается. А сегодня глянула в ротик и всё понятно стало. Калгель старшему не помогал, так я и не покупала. Может завтра зайду в аптеку :girl_sigh:

Надо спросить в аптеке,может уже чего нового придумали обезбаливающее...Моему старшему помогал.Только помню там можно было какое то количество раз в день мазать,а мне хотелось больше,не хватало этого.А так у нас зубы особо без проблем лезли,только когда клыки пошли-39 температура.Я не поняла сначала,что это зубы и мы загремели в инфекционку :(

у моего тоже в 4 месяца 2 зуба вылезли (тоже ему всё трубочки газоотводные втыкала)) :lol:

калгель помогал, но, думаю, не заморозкой а вкусовым ощущением-))

Дважды мама, держитесь, все будет хорошо!!!поскорее вам наладить отношения с сисей :girl_smile:

девочки, а я так сегодня себе жизнь облегчила))) и доче тоже))) подхватили мы тут соплей полный нос, и уже больше недели мучаемся, доча как видит аспиратор для носика, так все, сначала пытается перевернуться и уползти, ну конечно я ее доганяю, а потом начинается атомная война :Laie_7: и наконец сегодня купила Отривин)))оказывается класссная вещь :good: с улыбочкой мы спокойненько очищаем весь носик :Laie_7:

Будем знать...

Настя, а как ваши дела с прикормом?

а я вот сижу и думаю что это было....мы уже вторую неделю кушаем баночные овощные пюре,целую неделю ели цвет.капусту.вроде все хорошо,но съедает грам по 40-60 не больше,сегодня ели морковь,и только что доча выдала мне памперс с этой морковью :unsure: как будто прям из банки туда переложили...что это?простите за подробности(((я просто переживаю

у моего тоже в 4 месяца 2 зуба вылезли (тоже ему всё трубочки газоотводные втыкала)) :lol:

калгель помогал, но, думаю, не заморозкой а вкусовым ощущением-))

:rofl: бедный ребенок!Жалко что малыши разговаривать не умеют))

Дважды мама, держитесь, все будет хорошо!!!поскорее вам наладить отношения с сисей :girl_smile:

девочки, а я так сегодня себе жизнь облегчила))) и доче тоже))) подхватили мы тут соплей полный нос, и уже больше недели мучаемся, доча как видит аспиратор для носика, так все, сначала пытается перевернуться и уползти, ну конечно я ее доганяю, а потом начинается атомная война :Laie_7: и наконец сегодня купила Отривин)))оказывается класссная вещь :good: с улыбочкой мы спокойненько очищаем весь носик :Laie_7:

Будем знать...

а я вот сижу и думаю что это было....мы уже вторую неделю кушаем баночные овощные пюре,целую неделю ели цвет.капусту.вроде все хорошо,но съедает грам по 40-60 не больше,сегодня ели морковь,и только что доча выдала мне памперс с этой морковью :unsure: как будто прям из банки туда переложили...что это?простите за подробности(((я просто переживаю

непереваренные овощи и фрукты в стуле-это нормально.Тем более,что ребенок себя чувствует хорошо.

Будем знать...

непереваренные овощи и фрукты в стуле-это нормально.Тем более,что ребенок себя чувствует хорошо.

У нас так брокколи выходили как из банки. я пока не даю ей его))

Мы сегодня у врача были. Доча набрала за месяц всего 250 гр. врач сказала,ничего страшного,во-первых,она у меня и так не худенькая (9375), а во-вторых-сейчас идет соматическое развитие,поэтому ребенок может мало набирать. Спросила,что мы едим, после моего ответа,сказала-никаких пюре из баночек и покупных кашек, все-САМИ готовьте!!!!

Мы сегодня у врача были. Доча набрала за месяц всего 250 гр. врач сказала,ничего страшного,во-первых,она у меня и так не худенькая (9375), а во-вторых-сейчас идет соматическое развитие,поэтому ребенок может мало набирать. Спросила,что мы едим, после моего ответа,сказала-никаких пюре из баночек и покупных кашек, все-САМИ готовьте!!!!

А вот мы наверное худенькие всего 7400.но нам что то ничего медсестра не говорит.

Кушаем в основном пока сисю. Но каждый день стараюсь овощи свежие приготовить ей.Баночное пюре конечно удобно очень, но свое полезней!!

Мы вот каши ни в какую есть не хотим уж не знаю как ее накормить ей.Уже и пюрешки подмешивала и фруктики она ни в какую.Рот закрывает и отворачивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...