Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Круг мы покупали в Планете игрушек.Прозрачный с погремушкой внутри(нафиг не нужна),стоит 370руб.Единственное неудобство:папа на вырост купил :lol: Как я поняла,бывают для совсем маленьких,а он купил от 6 кг до 36 по-моему(на моей шее застегнулся :rofl: )Так как круг мальчику мммм немного большеват,он в него помещается по уши.Торчат одни глаза :blink: Но это нам не помешало насладиться купанием.И никаких там улыбочек,были серьезны и сосредоточенны :dirol:

Понравилось ногами отталкиваться от бортика...

В общем,вещь прикольная,но одна я его не смогу с кругом запустить пока сидеть не научится.Круг неудобно надевать...

Я в предвкушении,завтра привезут мою морозилку.Припасы буду на зиму готовить :girl_sigh:

Улыбнуло :) (о ранних прикормах)

post-3489-002511500 1311799458_thumb.jpg

Надеюсь,надпись не посчитают нецензурной...

))))))))))))))))))Уха-ха))))))))))))))))))))) фотка -КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Круг мы покупали в Планете игрушек.Прозрачный с погремушкой внутри(нафиг не нужна),стоит 370руб.Единственное неудобство:папа на вырост купил :lol: Как я поняла,бывают для совсем маленьких,а он купил от 6 кг до 36 по-моему(на моей шее застегнулся :rofl: )Так как круг мальчику мммм немного большеват,он в него помещается по уши.Торчат одни глаза :blink: Но это нам не помешало насладиться купанием.И никаких там улыбочек,были серьезны и сосредоточенны :dirol:

В общем,вещь прикольная,но одна я его не смогу с кругом запустить пока сидеть не научится.Круг неудобно надевать...

Круг через голову натягивается? Наверно и правда неудобно. Фотка - супер :lol: :lol: :lol:

,но одна я его не смогу с кругом запустить пока сидеть не научится.Круг неудобно надевать...

На самои деле все будет проще, когда деть голову будет поувереннее держать. Я одна в круге пупса с 3-х месяцев купаю. Положу на пеленальную доску на животик, дождусь, когда головенку повыше задерет и ловким движением рук :wub: прилаживаю на шейку круг :) Прямо поэзия какая-то :)

А недавно, мы, как большие, перешли купаться с кругом в большую ванную, так когда у доченьки настроение хорошее, она барахтается в ванной минут по 20. Лупит ручками-ножками по воде, только брызги во все стороны летят. Еще один способ маме принять душ :)

Круг через голову натягивается? Наверно и правда неудобно. Фотка - супер :lol: :lol: :lol:

У нас он не через голову натягивается, а сзади застягивается.все достаточно просто)))Очень удобная вещь на самом деле всем рекомендую!

А мы только недавно начали брызгаться в ванной, до этого серьезный такой сидел. А сейчас или из-за жары или понравилось теперь купаться, брызги так и летят :lol:

Девочки, хочу спросить совета о нужности детского пледика. В мае, когда мы еще гуляли в коляске, хотела связать пледик на случай прохладных прогулок (с одеялом пробывали - неудобно) - не успела , сейчас мы гуляем в слинге (хотим сидеть и глазеть по сторонам), я вот думаю если в дальнейшем мы будем кататься в коляске пригодиться пледик или нет смысла теперь его вязать?

Мы купили маленький пледик из флиса.Он небольшой по размеру,легкий и теплый...Укрываемся дома и на улице в коляске...А под одеялом его и не видно :lol: До него еще расти и расти...

Девочки, хочу спросить совета о нужности детского пледика.

я бы порекомендовала ребенка просто по погоде одевать :) если холодно - то не пледиками прикрывать, а просто надевать комбез, зачем в доме очередвая вещь сомнительной полезности...

Девочки, хочу спросить совета о нужности детского пледика.

я бы порекомендовала ребенка просто по погоде одевать :) если холодно - то не пледиками прикрывать, а просто надевать комбез, зачем в доме очередвая вещь сомнительной полезности...

а вот я бы наоборот посоветовала связать.Я покупала вязаный пледик и мы им с рождения пользуемся.

Погода сейчас очень часто изменчивая: то жарко,то ветер подует и холодно...Плед тем и хорош,что можно укрыть или раскрыть малыша,не разбудив его при этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...