Kleo 3533 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублейМеталлические? А диаметр какой? Я давно там смотрела,были только очень маленького диаметра...8 см) как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублейМеталлические? А диаметр какой? Я давно там смотрела,были только очень маленького диаметра...8 см) как раз Пасиба,надо глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 А мой молодой человек на прогулке головной убор снимать стал ведь в голову напечет прячемся в теньке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...что это?и нужно ли бить тревогу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 у еня тоже такое было! Всё вернулось к норме когда пропало молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...что это?и нужно ли бить тревогу?Марин, а ты разве что-то сможешь сделать? Это же не волосы, которые взял и отрезал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...что это?и нужно ли бить тревогу? Просто в одной больше молока, а в другой меньше, с одной груди покормила, а в другой еще молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...что это?и нужно ли бить тревогу? Просто в одной больше молока, а в другой меньше, с одной груди покормила, а в другой еще молокоТак вроде Марина уже не кормит.... или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Мы сегодня купили круг на шею! Папа уже набирает ванну,устроим тест-драйв Чего-то ерунда у меня вышла с оформлением СНИЛС по интернету,сегодня съездили "вживую"-5 минут и готово! Потом только получить... А еще у нас сегодня глазик стал гноиться Ночью проснулся,а глаз не открыть-реснички склеились.Промываю,капаю весь день,пока плохо.Все равно появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 А из веселого Кирыч в конце кормления,когда уже наедается,начал стонать от удовольствия Мама ржет ,он видит такое дело,начинает улыбаться во весь рот и у него сися выпадает изо рта...И так по 10 раз. Ну так уморительно,одно плохо,долго очень кушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Жарко нынче, вот малыши и капризят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Девочки, всем привет!Мы изнываем от жары, прячемся на природе. В прошлую пятницу приходила наша м/с, я думала она только месяц будет ходить. А тут вышла из отпуска и заглянула, проверила обстановку. Врач наша из отпуска выходит на следующей недельке, пойдем взвешиваться/мериться Сегодня сделали прививку от гепатита и взвесились:За этот месяц поскромнее прибавил,чем за прошлый + 1160г.Итого сейчас 5840г.Медсестра у нас прикольная,говорит:прибавил хорошо,докорм пока не будем назначать. Дважды мама, молодцы, прибавка все равно хорошая. Мы тож примерно такие же. Я с Сёмой на весы вставала и свой вес отнимала Чего-то м/с ваша торопится я с Милешой сходила в отдел тканей, буду сама слинг шить, теперь нужно, чтоб она заснула Наташенька, Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...что это?и нужно ли бить тревогу? Marinaromario, у меня так же: левая больше правой. После первых родов такой "подарочек" остался. Но заметно не сильно, я не парюсь ЗЫ: я не пугаю, у всех по-разному. Мы сегодня купили круг на шею! Папа уже набирает ванну,устроим тест-драйв. А еще у нас сегодня глазик стал гноиться Ночью проснулся,а глаз не открыть-реснички склеились.Промываю,капаю весь день,пока плохо.Все равно появляется С покупкой! Тож хотели купить, заехали в ДМ, там тока от 3-х лет Придется в Здоровый малыш или Планету игрушек ехать. А вы где покупали? Расскажешь как Кирюне, понравилось? А глазик пусть поскорее поправляется. У моего старшего так же было. А из веселого Кирыч в конце кормления,когда уже наедается,начал стонать от удовольствия Мама ржет ,он видит такое дело,начинает улыбаться во весь рот и у него сися выпадает изо рта...И так по 10 раз. Ну так уморительно,одно плохо,долго очень кушаем Сися наше ВСЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.