Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублей

Металлические? А диаметр какой? Я давно там смотрела,были только очень маленького диаметра...

8 см) как раз :rolleyes:

я кольца купила в Тимохине, обошлись в 90 рублей

Металлические? А диаметр какой? Я давно там смотрела,были только очень маленького диаметра...

8 см) как раз :rolleyes:

Пасиба,надо глянуть...

А мой молодой человек на прогулке головной убор снимать стал :angry: ведь в голову напечет :unsure: прячемся в теньке

Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! :unsure: Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...

что это?и нужно ли бить тревогу?

у еня тоже такое было! Всё вернулось к норме когда пропало молоко.

Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! :unsure: Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...

Марин, а ты разве что-то сможешь сделать? Это же не волосы, которые взял и отрезал....

Просто в одной больше молока, а в другой меньше, с одной груди покормила, а в другой еще молоко

Просто в одной больше молока, а в другой меньше, с одной груди покормила, а в другой еще молоко

Так вроде Марина уже не кормит.... :unsure: или я ошибаюсь?

Мы сегодня купили круг на шею! Папа уже набирает ванну,устроим тест-драйв :connie_36:

Чего-то ерунда у меня вышла с оформлением СНИЛС по интернету,сегодня съездили "вживую"-5 минут и готово! Потом только получить...

А еще у нас сегодня глазик стал гноиться :connie_wimperingbaby: Ночью проснулся,а глаз не открыть-реснички склеились.Промываю,капаю весь день,пока плохо.Все равно появляется

А из веселого :)

Кирыч в конце кормления,когда уже наедается,начал стонать от удовольствия :lol: Мама ржет :rofl: ,он видит такое дело,начинает улыбаться во весь рот и у него сися выпадает изо рта...И так по 10 раз. Ну так уморительно,одно плохо,долго очень кушаем :lol:

Девочки, всем привет!

Мы изнываем от жары, прячемся на природе. В прошлую пятницу приходила наша м/с, я думала она только месяц будет ходить. А тут вышла из отпуска и заглянула, проверила обстановку. Врач наша из отпуска выходит на следующей недельке, пойдем взвешиваться/мериться :rolleyes:

Сегодня сделали прививку от гепатита и взвесились:За этот месяц поскромнее прибавил,чем за прошлый + 1160г.Итого сейчас 5840г.Медсестра у нас прикольная,говорит:прибавил хорошо,докорм пока не будем назначать.

Дважды мама, молодцы, прибавка все равно хорошая. Мы тож примерно такие же. Я с Сёмой на весы вставала и свой вес отнимала :rolleyes: Чего-то м/с ваша торопится :lol:

я с Милешой сходила в отдел тканей, буду сама слинг шить, теперь нужно, чтоб она заснула

Наташенька, :good:

Как-то раньше не замечала ничего. А вот недавно при покупке нового бюстика чего-то мне не выбрать было .Мерю-мерю - не понимаю, что такое.Оказалось - одна грудь у меня заметнее больше другой!!! Конечно,не на 2 размера разница,но я реально испугалась...что это?и нужно ли бить тревогу?

Marinaromario, у меня так же: левая больше правой. После первых родов такой "подарочек" остался. Но заметно не сильно, я не парюсь :girl_sigh: ЗЫ: я не пугаю, у всех по-разному.

Мы сегодня купили круг на шею! Папа уже набирает ванну,устроим тест-драйв. А еще у нас сегодня глазик стал гноиться :connie_wimperingbaby: Ночью проснулся,а глаз не открыть-реснички склеились.Промываю,капаю весь день,пока плохо.Все равно появляется

С покупкой! Тож хотели купить, заехали в ДМ, там тока от 3-х лет :huh: Придется в Здоровый малыш или Планету игрушек ехать. А вы где покупали? Расскажешь как Кирюне, понравилось?

А глазик пусть поскорее поправляется. У моего старшего так же было.

А из веселого :) Кирыч в конце кормления,когда уже наедается,начал стонать от удовольствия :lol: Мама ржет :rofl: ,он видит такое дело,начинает улыбаться во весь рот и у него сися выпадает изо рта...И так по 10 раз. Ну так уморительно,одно плохо,долго очень кушаем :lol:

Сися наше ВСЁ!!! :wub: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...