Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Чего то мы сегодня опять скулим и с рук не слазим печатаю одной рукой без знаков препинания :)

А Кирчик и так со мной спит всегда а по соседству с сисей я бы рада но он когда истерит на нее не реагирует и не берет :girl_sad:

Всем сочувствую желаю сегодня тихой спокойной ночи.И нам тоже.

Я думала у меня у одной такое, поест и лежит с открытыми глазами, приходится ходить из комнаты в комнату по часу, а Никитос только улыбается, а вчера даже гулять не получилось весь день на груди почти (зато в алхимию можно поиграть :wub: ) и ведь толком не сосет, а отнимаешь от груди крик стоит :unsure:

Чего то мы сегодня опять скулим и с рук не слазим печатаю одной рукой без знаков препинания :)

А Кирчик и так со мной спит всегда а по соседству с сисей я бы рада но он когда истерит на нее не реагирует и не берет :girl_sad:

Я думала у меня у одной такое, поест и лежит с открытыми глазами, приходится ходить из комнаты в комнату по часу, а Никитос только улыбается, а вчера даже гулять не получилось весь день на груди почти (зато в алхимию можно поиграть :wub: ) и ведь толком не сосет, а отнимаешь от груди крик стоит :unsure:

Вот чем я сейчас и занимаюсь-тоже в алхимию дуюсь ;) Мелочь моя пузатая на мне лежит вроде спит боюсь пошевелиться а хотела пирог испечь... :girl_sad:

Девочки,спасибо за комплиментики :wub: Мы не определились на кого похож мелкий.Понемножку на нас обоих...Эт я во младенчестве :)

3dda76361572.jpg

Твоего мне кажется больше у Кирюши :girl_sigh: ПыСы: хотя мужа не видела :lol:

Качели такие как у нас в Детском мире 3000 стоят.В них тоже есть музыка скорости и таймер на отключение.Есть конечно и за 5000 модели но жалко...Я сначала не собиралась покупать-это не предмет первой необходимости но цена 1500 очень порадовала.А с большой грузоподъемностью может и необязательно брать.Малыш вырастет захочет ползать и ходить и будет неинтересно качаться...

Вот и я думаю, думки гадаю про качель. Понятно, что сейчас для детишек есть любые капиризы за ваши деньги, но не все пригождается, хочется попользоваться подольше. В полгода мелкий сидеть уже будет, а там глядишь и ходунки в ход пойдут. Ползать будет... Если куда его с собой по квартире таскать, переноска есть. Мужа моя качель не хочет покупать и денег жалеет и нецелесообразным считает. Жаба не дремлет :lol:

Дважды мама, жара, жара... Может на нее детки реагируют? Мой же ж с утра как сонная муха :unsure: лишь бы ночка "веселая" не была :blink:

Пошли мы на балкон, неохота по такой жаре на улочку-то :connie_rockingbaby:

А мы все таки на дачу пошли,неохота,сил нет,но ягоды сыпятся,жалко,надо собрать...

А мы все таки на дачу пошли,неохота,сил нет,но ягоды сыпятся,жалко,надо собрать...

Дважды мама, прячьтесь по-чаще в тенёк. В инете написано завтра-послезавтра самые жаркие дни будут (пишу, аж буквы путаю :blink:)

В инете написано завтра-послезавтра самые жаркие дни будут (пишу, аж буквы путаю :blink:)

блин, а мы на дачу собрались как раз на 2 дня :huh: хотя дома явно не лучше будет :girl_sigh:

я мечтаю об осени :girl_sigh:

len@, ага, точно. О золотой. Когда еще тепло и листья под ногами... :wub:

У нас теперь не прогулка, а каторга :( . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю :girl_sad: .

У нас теперь не прогулка, а каторга :( . Не засыпает в коляске, полежит немного и орёт. Вытащишь, глазеет по сторонам и так 1,5 часа, больше я не выдерживаю :girl_sad: .

Ольга, крепись! у нас так же было, правда месяцев в 6 началось (сидеть еще не умеем, лежать не хотим)... Выручал только слинг - только в нем и гуляли... сейчас, слава богу, сидеть может в коляске, вертит головенкой своей во все стороны :girl_smile:

тоже жду золотую осень... не люблю я жару((

вот это дождина.... кто там осень заказывал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...