Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Купаемся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Сегодня маленького еле уложила спать Плакал так,что на улице слышно было...Так и не поняла,что случилось.Успокоился,когда запеленала в одеялко и на балконе укачивала...Уффффффф,поменьше бы таких ночек.Я то покачаю,да маленького очень жалко,мучается,а я помочь не могу У меня доча тоже третью ночь плохо спит.ни как ей не заснуть.Может полнолуние так влияет.Читала,что детки в это время всегда плохо себя чувствуютЕсли так,то скорее бы оно прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Девчат, а у моей новый "бзик", стала таааак больно кусаться, что просто жесть! Говорю "нельзя", объясняю, показываю, что маме больно, а она все равно это как игру воспринимает! Когда кормила такое было, потом прошло, но сейчас-то я не кормлю уже, а она может укусить за ногу, спину и т.д. Я понимаю, что это зубы все...накупила прорезывателей разных (в Авенете есть для разных стадий прорезывания даже, у нас номер 3 уже), да толку мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 А у Вас какие? Я смотрела в пределах разумной цены, все до 9 кг, тоже считаю маловаты. Получается только до полугода.У нас Грако они новые около 5 тыс стоят.такиеТолько цвет другой.Там несколько скоростей и музыки очень много.Мы очень довольны))У меня хоть передых появился с их приобретением.Своих денег они стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелекНаташенька, группа так и называется беременные мамочки?У нас на форуме тоже качельки продают. загляните в объявления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 я вычитала в интернете, что это такие жемчужинки на деснах у деток Наташенька, у тебя принцесса с жемчуженками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Это мой Котик на качельках Мои бандюжки развлекаются Дважды мама, Кирюша такооой зайка! А старший с хитринкой в глазах Качелька классная! Сегодня маленького еле уложила спать Плакал так,что на улице слышно было...Так и не поняла,что случилось.Успокоился,когда запеленала в одеялко и на балконе укачивала...Уффффффф,поменьше бы таких ночек.Я то покачаю,да маленького очень жалко,мучается,а я помочь не могу Мой тоже плохо засыпать стал, вот уже вторую ночь Не плачет, а глаза растопырит и глазеет по сторонам. Пришлось с собой рядом класть, заснул только по соседству с сисей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Анека посмотри в контакте в группе беременные мамачки там много продавали таких качелекНаташенька, группа так и называется беременные мамочки?У нас на форуме тоже качельки продают. загляните в объявления) natasha, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 мы заснули вроде неплохо вчера, но крутились всю ночь..... давно уже так плохо не спали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Купаемся... Красивый ребенок Глаза - чудо! Мамино или папино наследство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Девочки,спасибо за комплиментики Мы не определились на кого похож мелкий.Понемножку на нас обоих...Эт я во младенчестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Качели такие как у нас в Детском мире 3000 стоят.В них тоже есть музыка скорости и таймер на отключение.Есть конечно и за 5000 модели но жалко...Я сначала не собиралась покупать-это не предмет первой необходимости но цена 1500 очень порадовала.А с большой грузоподъемностью может и необязательно брать.Малыш вырастет захочет ползать и ходить и будет неинтересно качаться... Чего то мы сегодня опять скулим и с рук не слазим печатаю одной рукой без знаков препинания А Кирчик и так со мной спит всегда а по соседству с сисей я бы рада но он когда истерит на нее не реагирует и не берет Всем сочувствую желаю сегодня тихой спокойной ночи.И нам тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.