евдокия 81 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 у меня доча тоже родилась с голубыми глазками,сейчас цвет перетекает в серый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 А у меня такая халява обломилась Старший до весны у меня на балконе гулял - у нас тут свежий воздух, тишина... ага, были.. Теперь, блин, под окном стройка, даже форточки днем закрыты - такой шум и запах соляры. Блин, блин, блин!!!cherepaha, действительно блин-блинский! Как вы в такой духоте и с закрытыми форточками? Хорошо сегодня не так жарко было.Девочки, а у ваших малышей цвет глазок уже поменялся?Вот так вот и живем... В комнате открываем форточки после 5, когда техника уезжает. Потом еще до 7 таджики чего-то стучат - а потом - кайф... тишина... Днем балкон на кухне открыт, но тут ловить постоянно приходится, чтоб камазы и проч подальше были, чтоб выхлопными газами в квартиру не тянуло. Вобще-то, конечно, жесть. Все равно душно.А про глазки - говорят, что к трем месяцам уже понятно, какие глазенки будут. Старший как родился с папиными серо-синими, так до сих пор их и носит. Какие у младшенького будут - подождем, посмотрим. Хотелось бы папкины, очень уж красивый цвет, а то у меня банальные желто-зеленые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, а у ваших малышей цвет глазок уже поменялся?Неа,всё жду жду...Родился с темно-серыми,а теперь такое чувство,что светлеют...И волосики тоже светлеют...А я то размечталась,что карие будут Нифига папка не старался,опять мой будет парень а у нас коричнивеют)) а были тоже темно-серыми.Ух ты,может не все потеряно А с какого возраста начали темнеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Анёка,мне все же удалось заполнить док-ты на СНИЛС по электронке,наверное,это все же глюк был...А теперь что делать?Там написано,потом надо в ЗАГС ехать.Там док-ты выдадут или чего?Я заполняла только на СНИЛС и в садик записалась в 54. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Вероника, желто-зеленый цвет глаз встречается редко. Ну вот значит - как обычно: чего у нас нет. то больше и нравится Мне бы вот серые глаза очень хотелось... А так - кошка-кошкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Анёка,мне все же удалось заполнить док-ты на СНИЛС по электронке,наверное,это все же глюк был...А теперь что делать?Там написано,потом надо в ЗАГС ехать.Там док-ты выдадут или чего?Я заполняла только на СНИЛС и в садик записалась в 54. СНИЛС надо получать в пенсионном в каб. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Вероника, желто-зеленый цвет глаз встречается редко. Ну вот значит - как обычно: чего у нас нет. то больше и нравится Мне бы вот серые глаза очень хотелось... А так - кошка-кошкой!Ну пусть хоть один сынок мамин будет! Хотя,лучше через пару лет дочу отксерокопировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Анёка,мне все же удалось заполнить док-ты на СНИЛС по электронке,наверное,это все же глюк был...А теперь что делать?Там написано,потом надо в ЗАГС ехать.Там док-ты выдадут или чего?Я заполняла только на СНИЛС и в садик записалась в 54. СНИЛС надо получать в пенсионном в каб. 6Это я поняла...А зачем тогда написали в ЗАГС ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Анёка,мне все же удалось заполнить док-ты на СНИЛС по электронке,наверное,это все же глюк был...А теперь что делать?Там написано,потом надо в ЗАГС ехать.Там док-ты выдадут или чего?Я заполняла только на СНИЛС и в садик записалась в 54. СНИЛС надо получать в пенсионном в каб. 6Это я поняла...А зачем тогда написали в ЗАГС ехать... Если в после р/дома заполняете все, то сначала надо ехать в ЗАГС и получить там св-во о рождении а потом с ним идти получать полис и СНИЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ааа,то есть,если мне только СНИЛС,то сразу в пенсионный? А как узнать,когда готово? И как узнать на очередь в садик поставили или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ух ты,может не все потеряно А с какого возраста начали темнеть?если честно, то уже и не вспомню.... однозначно могу сказать, что в 9 месяцев конкретно видна коричневизна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Ааа,то есть,если мне только СНИЛС,то сразу в пенсионный? А как узнать,когда готово? И как узнать на очередь в садик поставили или нет? я через интернет заявку подавала, по поводу садика звонила в понедельник узнать поставили нас или нет, оказалось заявка не прошла и я диктовала данные по телефону...по поводу СНИЛС звонила в пенсионный и узнавала готово ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.