Shelty 1439 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Наверное,то же самое,только в электронном виде:данные отца,матери,ребенка и тд...Видать,проще туда сходить и по старинке ручкой по бумажке Быстро получилось? Очередей нет?я заполняла только Леруськины данные. про родителей ни слова. на все дела минут 10. очереди не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Наверное,то же самое,только в электронном виде:данные отца,матери,ребенка и тд...Видать,проще туда сходить и по старинке ручкой по бумажке Быстро получилось? Очередей нет?я заполняла только Леруськины данные. про родителей ни слова. на все дела минут 10. очереди не было))Аааа,в электронном виде -это же комплексная услуга,то есть заполняешь сразу на несколько документов-поэтомму,наверное так много.Причем надо было обязательно выбрать хотя бы две услуги ,а у меня все документы,кроме СНИЛС уже сделаны...Пришлось выбрать второй услугой запись в детсад Может все таки переедем...Если не понадобится,можно отказаться от очереди... А можно поподробнее,куда идти,а то мы не местные Здание ПФ за поликлиникой на Петровской я знаю,а дальше куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Фигасе В четыре месяца 10 кг Я бы сама не подняла Цитаты не получаются,хоть убей Чет я туговата...Ну, не Дюймовочка я , и муж не Мальчик-с-пальчик . Так что малыш старается от родителей и брата не отставать . Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает .Для двойни возьми Как раз влезет! (ттт на вас,не сглазить)И уложить по диагонали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Иногда я люльку от коляски беру домой и на балконе ставлю,он у нас не застекленный.Гуляем...А у меня такая халява обломилась Старший до весны у меня на балконе гулял - у нас тут свежий воздух, тишина... ага, были.. Теперь, блин, под окном стройка, даже форточки днем закрыты - такой шум и запах соляры. Блин, блин, блин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 А можно поподробнее,куда идти,а то мы не местные Здание ПФ за поликлиникой на Петровской я знаю,а дальше куда?ага, оно самое. там сбоку Клиентская служба. кабинет №6. не заблудитесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 АнёкаНее,каждый день готовить-это выше моих сил Ничего себе ты молодчина!Это ты что же,бедняжка,каждый день с пятого тягаешь коляску АААфигеть...Иногда я люльку от коляски беру домой и на балконе ставлю,он у нас не застекленный.Гуляем...Сегодня вышли в слинге,погуляли полчасика,мелкий от радости полный памперс наделал и опять уснул.Погуляли немного,заёрзал,думаю точно идти надо мыться,пришли,а он до сих пор дрыхнет,попахивает Будить жалко,сижу жду Сегодня пыталась заполнить документы на СНИЛС по интернету,как ты говорила.Все 5 листов заполнила,нажала отправить,а там на весь экран какая то абракадабра вылезла error типа Эт я раньше каждый день готовила, до родов. Сейчас так не получается раз в два дня готовлю. А то язык на плечо повешу А на балконе мы гуляем (тоже не застекленный)как раз, чтоб колясон не тягать и успеваю по дому больше сделать. А так ношу по очереди шасси и люльку, заодно кг лишние скину Услуга эта электронная иногда глючит, тетка в ЗАГСе говорила, что не доработана программа и виснет у них. Кирюша твой молодец, кишечник работает нормально! Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает . Ракета, я тож об этом задумываюсь. Сёма растет как-то быстро, не знаю как дальше, но если комбез оденем, тоже мож не влезем к зиме. У меня тоже Инглезина. Посмотрю ближе к сентябрю-октябрю как расти будет . А у меня такая халява обломилась Старший до весны у меня на балконе гулял - у нас тут свежий воздух, тишина... ага, были.. Теперь, блин, под окном стройка, даже форточки днем закрыты - такой шум и запах соляры. Блин, блин, блин!!! cherepaha, действительно блин-блинский! Как вы в такой духоте и с закрытыми форточками? Хорошо сегодня не так жарко было. Девочки, а у ваших малышей цвет глазок уже поменялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Иногда я люльку от коляски беру домой и на балконе ставлю,он у нас не застекленный.Гуляем...А у меня такая халява обломилась Старший до весны у меня на балконе гулял - у нас тут свежий воздух, тишина... ага, были.. Теперь, блин, под окном стройка, даже форточки днем закрыты - такой шум и запах соляры. Блин, блин, блин!!!Во засада! Даже если на балконе не гулять,окна то не откроешь,душно ведь! Примите мои... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 А можно поподробнее,куда идти,а то мы не местные Здание ПФ за поликлиникой на Петровской я знаю,а дальше куда?ага, оно самое. там сбоку Клиентская служба. кабинет №6. не заблудитесь))Понятненько,спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки, а у ваших малышей цвет глазок уже поменялся?Неа,всё жду жду...Родился с темно-серыми,а теперь такое чувство,что светлеют...И волосики тоже светлеют...А я то размечталась,что карие будут Нифига папка не старался,опять мой будет парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Наконец то цитаты получаются,оказывается я хоть и туго,но обучаема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки, а у ваших малышей цвет глазок уже поменялся?Неа,всё жду жду...Родился с темно-серыми,а теперь такое чувство,что светлеют...И волосики тоже светлеют...А я то размечталась,что карие будут Нифига папка не старался,опять мой будет парень а у нас коричнивеют)) а были тоже темно-серыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Родился с мутно-синими глазами, сейчас синии, но при определённом освещении зеленеют. Или мне кажется , мама моя обнадёжила, что у меня такие же были, а к году стали зелёными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.