Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наверное,то же самое,только в электронном виде:данные отца,матери,ребенка и тд...Видать,проще туда сходить и по старинке ручкой по бумажке :) Быстро получилось? Очередей нет?

я заполняла только Леруськины данные. про родителей ни слова. на все дела минут 10. очереди не было))

Наверное,то же самое,только в электронном виде:данные отца,матери,ребенка и тд...Видать,проще туда сходить и по старинке ручкой по бумажке :) Быстро получилось? Очередей нет?

я заполняла только Леруськины данные. про родителей ни слова. на все дела минут 10. очереди не было))

Аааа,в электронном виде -это же комплексная услуга,то есть заполняешь сразу на несколько документов-поэтомму,наверное так много.Причем надо было обязательно выбрать хотя бы две услуги ,а у меня все документы,кроме СНИЛС уже сделаны...Пришлось выбрать второй услугой запись в детсад :) Может все таки переедем...Если не понадобится,можно отказаться от очереди...

А можно поподробнее,куда идти,а то мы не местные :) Здание ПФ за поликлиникой на Петровской я знаю,а дальше куда?

Фигасе :blink: В четыре месяца 10 кг :blink: Я бы сама не подняла :lol: Цитаты не получаются,хоть убей :girl_cray2: Чет я туговата...
Ну, не Дюймовочка я :562108: , и муж не Мальчик-с-пальчик :56be: . Так что малыш старается от родителей и брата не отставать :lol: . Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает :unsure: .
Для двойни возьми :lol: Как раз влезет! :rofl: :rofl: :rofl: (ттт на вас,не сглазить)

И уложить по диагонали :rofl:

Иногда я люльку от коляски беру домой и на балконе ставлю,он у нас не застекленный.Гуляем...

А у меня такая халява обломилась :( Старший до весны у меня на балконе гулял - у нас тут свежий воздух, тишина... ага, были..

Теперь, блин, под окном стройка, даже форточки днем закрыты - такой шум и запах соляры. Блин, блин, блин!!!

А можно поподробнее,куда идти,а то мы не местные :) Здание ПФ за поликлиникой на Петровской я знаю,а дальше куда?

ага, оно самое. там сбоку Клиентская служба. кабинет №6. не заблудитесь))

АнёкаНее,каждый день готовить-это выше моих сил :blink: Ничего себе ты молодчина!

Это ты что же,бедняжка,каждый день с пятого тягаешь коляску :blink: АААфигеть...

Иногда я люльку от коляски беру домой и на балконе ставлю,он у нас не застекленный.Гуляем...Сегодня вышли в слинге,погуляли полчасика,мелкий от радости полный памперс наделал :unsure: и опять уснул.Погуляли немного,заёрзал,думаю точно идти надо мыться,пришли,а он до сих пор дрыхнет,попахивает :rolleyes: Будить жалко,сижу жду :girl_sigh:

Сегодня пыталась заполнить документы на СНИЛС по интернету,как ты говорила.Все 5 листов заполнила,нажала отправить,а там на весь экран какая то абракадабра вылезла error типа :blink:

Эт я раньше каждый день готовила, до родов. Сейчас так не получается :rolleyes: раз в два дня готовлю. А то язык на плечо повешу :)

А на балконе мы гуляем (тоже не застекленный)как раз, чтоб колясон не тягать и успеваю по дому больше сделать. А так ношу по очереди шасси и люльку, заодно кг лишние скину :)

Услуга эта электронная иногда глючит, тетка в ЗАГСе говорила, что не доработана программа и виснет у них.

Кирюша твой молодец, кишечник работает нормально! :good: ;)

Вот думаю, что дальше с коляской делать, если уже сейчас, если мелкого в комбез упаковать, он в люльку только-только влезет, а к зиме ещё вымахает :unsure: .

Ракета, я тож об этом задумываюсь. Сёма растет как-то быстро, не знаю как дальше, но если комбез оденем, тоже мож не влезем к зиме. У меня тоже Инглезина. Посмотрю ближе к сентябрю-октябрю как расти будет ;).

А у меня такая халява обломилась :( Старший до весны у меня на балконе гулял - у нас тут свежий воздух, тишина... ага, были..

Теперь, блин, под окном стройка, даже форточки днем закрыты - такой шум и запах соляры. Блин, блин, блин!!!

cherepaha, действительно блин-блинский! Как вы в такой духоте и с закрытыми форточками? Хорошо сегодня не так жарко было.

Девочки, а у ваших малышей цвет глазок уже поменялся?

Иногда я люльку от коляски беру домой и на балконе ставлю,он у нас не застекленный.Гуляем...

Во засада! Даже если на балконе не гулять,окна то не откроешь,душно ведь! Примите мои...

ага, оно самое. там сбоку Клиентская служба. кабинет №6. не заблудитесь))

Понятненько,спасибки :)

Неа,всё жду жду...Родился с темно-серыми,а теперь такое чувство,что светлеют...И волосики тоже светлеют...А я то размечталась,что карие будут :rolleyes: Нифига папка не старался,опять мой будет парень :Laie_7:

Наконец то цитаты получаются,оказывается я хоть и туго,но обучаема :blum3:

Неа,всё жду жду...Родился с темно-серыми,а теперь такое чувство,что светлеют...И волосики тоже светлеют...А я то размечталась,что карие будут :rolleyes: Нифига папка не старался,опять мой будет парень :Laie_7:

а у нас коричнивеют)) а были тоже темно-серыми.

Родился с мутно-синими глазами, сейчас синии, но при определённом освещении зеленеют. Или мне кажется :rolleyes: , мама моя обнадёжила, что у меня такие же были, а к году стали зелёными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...