Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 У меня мания с мелким: хочу на руках таскать, особенно когда спать класть. И чё эт со мной? Анёка Чего-чего - это лубофф! Мне тоже до сих пор не успокоиться,все нацеловываю,даже пока спит... Да простит меня старший ребенок,с младшеньким то совсем по другому...Даже с рук не хочется спускать!Я думаю,это с возрастом приходит,дозрела я,видать А со старшеньким как с куклой носилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки,не хочу в другую тему писать,научите цитаты делать! Раньше получалось,да чего то я забыла,как делала,память то девичья ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 У меня старший - нянька . Хоть я и не прошу. Просто не успеваю просить . Утром просыпается, первым делом к мелкому здороваться. Если сидим на кухне (едим), а мелочь чуть пискнет в комнате, старший уже бежит к нему. У меня малыш не из спокойных, и ночью только с сейчас один перерыв на 3 часа можем сделать между кормлениями. А так 1,5 или 2 часа, и хватит мать спать .В одном проблема, старшему не поднять Валерочку. Если на руки дать, то немного удержит, а с кровати поднять не может .Вот все думают,что девчонки-няньки,а у нас сыночки лучше девочек А в руки я своему даю,когда сидит.Если стоя берет,то контролирую,тоже боюсь,что уронит.Такой маленький промежуток-жесть.У меня мелкий 2 дня в таком режиме повисел,я суть не чокнулась Уважаю!Дважды мама (если не ошибаюсь Света?), моему старшему ещё только 7 лет, силы не те . Ещё в прошлом месяце, когда Валерочка 8кг весил, Гошка его уже больше 20 секунд держать не мог, а сейчас около 10кг так я уже и не разрешаю .А папка наш со вторым проще обращается. Я в другой комнате была, Гошка всё просил у папы подержать малыша (2 недельного), слышу уже фразы "голову вот так надо держать". У меня сердце кровью облилось, потом смеются оба, мелки не орёт, думаю, расслабься мамаша, пусть мужики развлекаются . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки,не хочу в другую тему писать,научите цитаты делать! Раньше получалось,да чего то я забыла,как делала,память то девичья ...Жмёшь в углу (нижнем правом) цитата, потом Раширенная форма (около Отправить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Фигасе В четыре месяца 10 кг Я бы сама не подняла Цитаты не получаются,хоть убей Чет я туговата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 У меня мания с мелким: хочу на руках таскать, особенно когда спать класть. И чё эт со мной? Анёка Чего-чего - это лубофф! Мне тоже до сих пор не успокоиться,все нацеловываю,даже пока спит... Да простит меня старший ребенок,с младшеньким то совсем по другому...Даже с рук не хочется спускать!Я думаю,это с возрастом приходит,дозрела я,видать А со старшеньким как с куклой носилась...Тут, мать, ты права на все 200%. Мозги что ли изменились с возрастом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Цитаты не получаются,хоть убей Чет я туговата...я ща попробовала, если так поняла (тоже не айс в цитатах ): нажимаешь кнопку "цитата", опускаешься вниз, где сообщение писать, там кнопка "расширенная форма". Девочки поправьте, если не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Дважды мама (если не ошибаюсь Света?), моему старшему ещё только 7 лет, силы не те . Ещё в прошлом месяце, когда Валерочка 8кг весил, Гошка его уже больше 20 секунд держать не мог, а сейчас около 10кг так я уже и не разрешаю .А папка наш со вторым проще обращается. Я в другой комнате была, Гошка всё просил у папы подержать малыша (2 недельного), слышу уже фразы "голову вот так надо держать". У меня сердце кровью облилось, потом смеются оба, мелки не орёт, думаю, расслабься мамаша, пусть мужики развлекаются .Ракета, мужуки твои молодцы, папе вообще респект! А мой то поднимет, то погладит, бежит ко мне: "мама я то-то и то-то сделал, что-нибудь будет теперь с Сёмой?" Он у меня мнительный очень, напридумывает всякого, потом ходит переживает.А мы гулять сегодня не пошли, вытащила коляску на лоджию, спим тут. Я попутно крыжовник чищу, варенье сварю. Все утро болтали с бабушками, да с брательником. У нас еще и папка в отпуске. Нянек набежало целый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки,не хочу в другую тему писать,научите цитаты делать! Раньше получалось,да чего то я забыла,как делала,память то девичья ...жмешь Цитата,потом Ответить ,поднимаешься в текст цитируемого и вычеркиваешь ненужное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки,не хочу в другую тему писать,научите цитаты делать! Раньше получалось,да чего то я забыла,как делала,память то девичья ...если тебе нужно процитировать только одно сообщение, то жмешь кнопочку Ответить после этого сообщения. а если надо несколько, то каждое нужное "помечаешь" кнопкой "цитата" и жмешь "Ответить" в самомо низу страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Спасибо всем,девочки,за ликбез Теперь,я думаю,получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Анёка Мы тоже все никак не соберемся сегодня гулять...Уложилла бы на балконе,да лень в колясочную спускаться за колясоном.Наверное,в слинге сегодня выйдем,все равно в магазин надо за сахаром.Бабуля подогнала нам черники,надо варенье варить(мы с тобой на одной волне )А чего то лень так...Наверное,потому,что вчерв план перевыполнила:сварила борщ,потушила рагу и даже пирог испекла(жалко было ягоды выбросить,не доели ),погуляла с мелким,искупала-и все сама,о как!А сегодня ленюсь Но надо себя заставить,черники 3.5 кг,а еще надо и перебрать Зато зимой вкусненько!Старший мой объелся пирогом,весь рот черный,так и пошел гулять-вылитый гот (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.