Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 а не страшно солнышку подставлять нежные ручки и ножки?Нельзя конечно в самый солнцепек. Лучше утром гулять максимум до 12, и вечером после 16 ужеесли в самое пекло, то в теньке тусоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мы сегодня гуляли в сарафанчике с голыми ножками,т.е без носочков.Так Полинке понравилось.Всю дорогу сосала пальцы на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 а не страшно солнышку подставлять нежные ручки и ножки?Нельзя конечно в самый солнцепек. Лучше утром гулять максимум до 12, и вечером после 16 ужеесли в самое пекло, то в теньке тусоваться.В нашем районе, по моему, многие вышли на прогулку после 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 А у нас все выходят в самое пекло к 12-13 ч. дня...Жуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 мы вчера гуляли бодик с коротким рукавом + шортики, носочки и косыночка на голову.Я в прошлом году в такую погоду даже 2-хмесячному ребенку только бодик и шапочку одевала(как раз в мае был период очень теплый). Нафига шортики, и так попа в подгузнике преет. А то и вообще в маеечке и подгузе гуляли. Жарища ведь на улице, зачем лишнее одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мы вчера гуляли :майка+футболка+шорты+носочки+шапочка легкая.Еще ветер зараза так сильно дул хорошо с собой одеялко тонкое было,так мелкий пока в теньке спал,так я ему ноги прикрыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 а моя радость сегодня хлебнула воды из ванны так гнались за уточкой сижу и переживаю...а муж говорит что нормально все...от всего не убережешь...а я все равно переживаю думаю мало ли какая бяка в этой воде(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 а моя радость сегодня хлебнула воды из ванны так гнались за уточкой сижу и переживаю...а муж говорит что нормально все...от всего не убережешь...а я все равно переживаю думаю мало ли какая бяка в этой воде((((Спокойствие, только спокойствие Я тоже раньше переживала, папа успокоил. Грит, в желудке у нас - соляная кислота, ничего там не выживет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 Мы в горке для купания не помещаемся,поэтому сидим в ванночке,тоже пару раз нырнули прямо в моих руках а сидение для купания мне чего-то непонравилось тяжко его туда пихать и доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2011 а моя радость сегодня хлебнула воды из ванны так гнались за уточкой сижу и переживаю...а муж говорит что нормально все...от всего не убережешь...а я все равно переживаю думаю мало ли какая бяка в этой воде((((А мы как-то сидели в сиденье в ванне, много воды налили и дочка взяла и нагнулась и тоже хлебнули водички. Ничего, живы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 а моя радость сегодня хлебнула воды из ванны так гнались за уточкой сижу и переживаю...а муж говорит что нормально все...от всего не убережешь...а я все равно переживаю думаю мало ли какая бяка в этой воде((((Наверняка все детки хлебают, кто то больше кто то меньше. Мы когда вечером купаемся любим "поболтать", а от рук приличные брызги - бывает и в рот залетает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Девочки, мы что-то стали плохо кушать. Раньше все съедал, а теперь много оставляет(( Да и спать хуже стал почему-то(((И это не от жары, это началось когда еще прохладно было. И еще подскажите куда можно обратиться. У нас диатез сильнейший на голове и личике, наша врачиха говорит,что это потничка. Анализ на дисбак сейчас в пол-ке не принимают. Может посоветуете врача хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.