Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

а не страшно солнышку подставлять нежные ручки и ножки?

Нельзя конечно в самый солнцепек. Лучше утром гулять максимум до 12, и вечером после 16 уже

если в самое пекло, то в теньке тусоваться.

Мы сегодня гуляли в сарафанчике с голыми ножками,т.е без носочков.Так Полинке понравилось.Всю дорогу сосала пальцы на ногах.

а не страшно солнышку подставлять нежные ручки и ножки?

Нельзя конечно в самый солнцепек. Лучше утром гулять максимум до 12, и вечером после 16 уже

если в самое пекло, то в теньке тусоваться.

В нашем районе, по моему, многие вышли на прогулку после 19.

А у нас все выходят в самое пекло к 12-13 ч. дня...Жуть(((

мы вчера гуляли бодик с коротким рукавом + шортики, носочки и косыночка на голову.

Я в прошлом году в такую погоду даже 2-хмесячному ребенку только бодик и шапочку одевала(как раз в мае был период очень теплый). Нафига шортики, и так попа в подгузнике преет. А то и вообще в маеечке и подгузе гуляли. Жарища ведь на улице, зачем лишнее одевать?

Мы вчера гуляли :майка+футболка+шорты+носочки+шапочка легкая.Еще ветер зараза так сильно дул :girl_sigh: хорошо с собой одеялко тонкое было,так мелкий пока в теньке спал,так я ему ноги прикрыла.

а моя радость сегодня хлебнула воды из ванны :huh: так гнались за уточкой :Laie_7: сижу и переживаю...а муж говорит что нормально все...от всего не убережешь...а я все равно переживаю :unsure: думаю мало ли какая бяка в этой воде((((

а моя радость сегодня хлебнула воды из ванны :huh: так гнались за уточкой :Laie_7: сижу и переживаю...а муж говорит что нормально все...от всего не убережешь...а я все равно переживаю :unsure: думаю мало ли какая бяка в этой воде((((

Спокойствие, только спокойствие :)

Я тоже раньше переживала, папа успокоил. Грит, в желудке у нас - соляная кислота, ничего там не выживет :)

Мы в горке для купания не помещаемся,поэтому сидим в ванночке,тоже пару раз нырнули прямо в моих руках :connie_36: а сидение для купания мне чего-то непонравилось :huh: тяжко его туда пихать и доставать

А мы как-то сидели в сиденье в ванне, много воды налили и дочка взяла и нагнулась и тоже хлебнули водички. Ничего, живы!

Наверняка все детки хлебают, кто то больше кто то меньше. Мы когда вечером купаемся любим "поболтать", а от рук приличные брызги - бывает и в рот залетает)))

Девочки, мы что-то стали плохо кушать. Раньше все съедал, а теперь много оставляет(( Да и спать хуже стал почему-то(((И это не от жары, это началось когда еще прохладно было.

И еще подскажите куда можно обратиться. У нас диатез сильнейший на голове и личике, наша врачиха говорит,что это потничка. Анализ на дисбак сейчас в пол-ке не принимают. Может посоветуете врача хорошего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...