nastena) 245 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а у нас есть темка про стафилоккок? на всякий случай спрошу здесь: стафилокковым фагом кто нибудь лечился? у нас нашли стафилоккок, нас он не беспокоит, только стул зеленый , назначили фаг, пропили, и такое ощущение что стул только хуже стал((((совсем зеленый((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а у нас есть темка про стафилоккок? на всякий случай спрошу здесь: стафилокковым фагом кто нибудь лечился? у нас нашли стафилоккок, нас он не беспокоит, только стул зеленый , назначили фаг, пропили, и такое ощущение что стул только хуже стал((((совсем зеленый((( Если нет других проблем со стулом, кроме вашего беспокойства - ничего не делайте, говорю по своему опыту. Мы на дисбактериоз даже не помню, сколько раз сдавали, уж точно больше 10. И чем только не лечились, тысяч 15 точно на всякие фаги и бактерии потратили, пока не плюнули и не положились на авось. Эффект от бактериофагов держался полтора-два месяца, потом все начиналось по новой, да все новые бактерии. При том все это время кормила грудью. Так что уж не знаю, в чем дело - но все больше склоняюсь к западной точке зрения на то, что нет такого понятия - дисбактериоз. Со вторым ребенком точно такую веселуху со сдачей анализов и бактериофагами по часам устраивать ни себе, ни пупсу не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а у нас есть темка про стафилоккок? на всякий случай спрошу здесь: стафилокковым фагом кто нибудь лечился? у нас нашли стафилоккок, нас он не беспокоит, только стул зеленый , назначили фаг, пропили, и такое ощущение что стул только хуже стал((((совсем зеленый((( Если нет других проблем со стулом, кроме вашего беспокойства - ничего не делайте, говорю по своему опыту. Мы на дисбактериоз даже не помню, сколько раз сдавали, уж точно больше 10. И чем только не лечились, тысяч 15 точно на всякие фаги и бактерии потратили, пока не плюнули и не положились на авось. Эффект от бактериофагов держался полтора-два месяца, потом все начиналось по новой, да все новые бактерии. При том все это время кормила грудью. Так что уж не знаю, в чем дело - но все больше склоняюсь к западной точке зрения на то, что нет такого понятия - дисбактериоз. Со вторым ребенком точно такую веселуху со сдачей анализов и бактериофагами по часам устраивать ни себе, ни пупсу не буду.спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Настя, тут про стафилоккок. у нас он тоже был обнаружен, но мы так ничем и не лечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Купила в Юности 3 шарика надувных. Вчера с мужем надули (естественно, чуть-чуть, чтоб ненароком не лопнули). Надюше так они понравились!!! я ими трясла сверху, так она так смеялась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Купила в Юности 3 шарика надувных. Вчера с мужем надули (естественно, чуть-чуть, чтоб ненароком не лопнули). Надюше так они понравились!!! я ими трясла сверху, так она так смеялась))) Маш, у нас тоже тут как-то шарики были. правда, надутые гелием. из трёх 2 лопнули со временем. столько шуму было(( хорошо, что Лера где-то была в другой комнате в первый раз, а во второй крепко спала, а то бы испугалась. после первого раза я шарики выселила в коридор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 У нас лопающихся шариков больше я пугаюсь. А пупс только хохочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Анют, что вам невропатолог сказала?Меня прям расстроила по всем фронтам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Анют, что вам невропатолог сказала?Меня прям расстроила по всем фронтам Расстроила?А что случилось?У Вас же девочка уже так резво передвигается. Нам до вас еще далеко. Мы сегодня были,так нам сказали,что мы еще спинку слабо держим и бедрышки у нас еще рыхлые в плане мышц. Хотя мы уже с поддержкой прыгаем на ножках,так что надеюсь,что теперь мускулатура побыстрее наращиваться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Анют, что вам невропатолог сказала?Меня прям расстроила по всем фронтам Расстроила?А что случилось?У Вас же девочка уже так резво передвигается. Нам до вас еще далеко. Мы сегодня были,так нам сказали,что мы еще спинку слабо держим и бедрышки у нас еще рыхлые в плане мышц. Хотя мы уже с поддержкой прыгаем на ножках,так что надеюсь,что теперь мускулатура побыстрее наращиваться будет.Ну вот нам сказали, что мышцы ног как кисель, очень рыхлые и слабые А в руках наоборот сильный тонус.А то что она садится, встает, ползает ничего не значит Нужен массаж прям СРОЧНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Анют, что вам невропатолог сказала?Меня прям расстроила по всем фронтам Расстроила?А что случилось?У Вас же девочка уже так резво передвигается. Нам до вас еще далеко. Мы сегодня были,так нам сказали,что мы еще спинку слабо держим и бедрышки у нас еще рыхлые в плане мышц. Хотя мы уже с поддержкой прыгаем на ножках,так что надеюсь,что теперь мускулатура побыстрее наращиваться будет.Ну вот нам сказали, что мышцы ног как кисель, очень рыхлые и слабые А в руках наоборот сильный тонус.А то что она садится, встает, ползает ничего не значит Нужен массаж прям СРОЧНО Ну нам было сказано, что хорошо бы поделать массаж,но без срочно. А вообще когда я сказала,что мы любим прыгать и приседать на ножках с поддержкой, она сама сказала, что постепенно мускулатура сама нарастетМассаж сказала укрепляющий нужен. Думаю может в интернете найду ролик какой-нибдь с ним и сама поделаю...или тогда на дом массажиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Девчонки подскажите телефон массажиста, который на дом выезжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.