yulikab 3427 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Нет она не мокрая вроде, но у нас опять потница началась вот я и думаю что ей все таки жарко((Наверное попробую шерстяной не одевать.Оденем х/б под низ просто. Не должны замерзнуть, люлька утепленная.я с собой возила плед на всякий случай, выходишь вроде тепло, а потом ветер холодный...а так накроешь и нормуль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 мы влезли в весенние комбезы, только всё-таки потеплее костюмчик одеваем по низ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А я вот в прошлом году с некой лёгкостью переходила на более прохладные одёжки для дочи (по мере возрастания температуры конечно), а в этом всё время боюсь, что ей будет холодно, сейчас не кутаю конечно, но опасаюсь всегда Я кстати тоже с собой брала одеяльце байковое или пледик, чтоб вдруг что, укрыть дочуню Это вещь полезная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Не понимаю, зачем укрывать в люльке-то? Там и так теплее, чем на улице, и ветра нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 У нас в трансформере был чехол съёмный, так там куча дырок куда ветер задувал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 На очередном приеме 16 марта как раз,медсестра в кабинете давала заполнить такую бумажку, причем поторопила и сказала: "Я ее вам вклею в карту,дома почитаете" и что-то себе отметила в каком-то журнале.Мы ходим в поликлинику на Кузбасской Дивизии,филиал от Петровской. А вы случаем не на 18 участке? Просто там медсестрица сильно уж добросовестная... Если да, то надо мне подумать, как грамотно ее отфутболить... Нет,мы на 23-м. Но медсестра у нас не менее добросовестная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А у нас опять сыпь на личике(((Уже и не знаю чего делать.Сегодня были у участкового прописала капли от аллергии, но я не уверенна что это аллергия.Попросила у нее направление на сдачу анализов на дисбактериоз. Вот завтра за пробиркой пойдем.Кто нибудь сдавал анализы в тот же день когда пробирку эту надо брать, а то мне с лялькоЙ два раза не охота мотаться?? Я думаю возьму с собой ее какашки а там просто из баночки в пробирку перелажу, можно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Вы на Кузнецкую пойдёте? вам так быстро уже пробирку выдают???Там же очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Мы в районную поликлинику(не знаю какая там улица). Расскажите а какая там система получения этих пробирок, а то мы первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 А вы на Школьную наверно? Там я не знаю как Думала вы на Кузнецкую)) А на Кузнецкой так: приходишь с направлением, тебя записывают на какое число прийти за пробиркой, ну там пробирку получили и на след.день её с утречка относишь.Вот Но мы лично где-то около месяца пробирку ждём... А ведь есть же центры всякие, где можно платно сдать и быстрее будет всё это намного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот это да!А я наивная думала за раз все сделать! а не подскажите где за денежку делают и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот это да!А я наивная думала за раз все сделать! а не подскажите где за денежку делают и сколько стоит?в богданово возят, вроде инфекционка принимает, на кузнецкой за денюжку, и наверное все лабы платно принимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.