Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас когда газиков много мы трубочку газоотводную вставляем, нам очень помогает, потом спим спокойно!

Девочки, тыкнете мне пож. где можно почитать про бассейн на Стахановской. Когда была беременная натыкалась на эту темку, а сейчас не могу найти.

Девочки, тыкнете мне пож. где можно почитать про бассейн на Стахановской. Когда была беременная натыкалась на эту темку, а сейчас не могу найти.

Пожалуйста,тык :girl_wink:

Девочки у нас проблемы с животиком, теплая пеленочка, массаж животика и сгибание ножек - как припарка. Плантекс - не помог, пока пробуем БебиКалм - эффект есть но небольшой - дремлем но не спим и то только на ручках или животике мамы, кушаем с перерывами на укачивание. Еще начали опять принимать Бифидо и Лакто бактерии. Подскажите кто чем спасался.

Нам очень помог Эспумизан и при коликах, и при газиках. Причем малыш успокаивался где-то минут через 15, максимум 20.:girl_sigh:

нас тоже спасал Эспумизан... :Laie_7: и теплая пеленка

Нас как-то обошла стороной эта проблема (т-т-т), я даже не умею клизму ставить, а газоотводную трубочку вообще в руках не держала! :rolleyes: Причем, и со старшим, и с младшим (т-т-т). :Laie_7:

Нас как-то обошла стороной эта проблема (т-т-т), я даже не умею клизму ставить, а газоотводную трубочку вообще в руках не держала! :rolleyes: Причем, и со старшим, и с младшим (т-т-т). :Laie_7:

Вот нас уже двое.Я тоже не знаю,что это такое.

везет же :lol:

вы просто счастливчики! вот бы и нам так!!!

чего только мы не пили :эспумизан,плантекс,фенхель заваривала.А еще когда я молоко пила газы были,сейчас газы не так мучают как раньше.Сейчас при повышеном газообразовании саб симплекс даю,очень хорошо газики выходят :rolleyes:

Нам сегодня врач посоветовала сдать анализы на дизбактериоз.

Нам сегодня врач посоветовала сдать анализы на дизбактериоз.

я думаю не помешает...зато спокойны будете...у меня знакомая так пичкала ребёнка лекарствами всякими,не помогало....оказался дисбактериоз... :girl_sigh:

здоровья вам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...