Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Девочки, хочу спросить, когда ребёнку обувь надо обувать? Мы пока не ходим, но гоняем в ходунах и стоим на ножках хорошо.И какая обувь первая? сандали, тапочки? Извиняюсь, если есть такая тема, я что-то не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Марин, я обула скороходовские тапочки, ортопед советовал... Хотя чаще он бегает босиком все-таки (ну, в смысле в носках только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Девочки, хочу спросить, когда ребёнку обувь надо обувать? Мы пока не ходим, но гоняем в ходунах и стоим на ножках хорошо.И какая обувь первая? сандали, тапочки? Извиняюсь, если есть такая тема, я что-то не нашла... обязательно, чтобы задник был жестким - смотрите серию у Котофея - так и называется "Первые шаги", тапочки и открытые сандалии не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Марин, я обула скороходовские тапочки, ортопед советовал... Хотя чаще он бегает босиком все-таки (ну, в смысле в носках только)Носочки у нас уже все в дрызг! а тапочки с каблучком? а задник твёрдый?мы у ортопеда пока не были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Марин, я обула скороходовские тапочки, ортопед советовал... Хотя чаще он бегает босиком все-таки (ну, в смысле в носках только)Носочки у нас уже все в дрызг! а тапочки с каблучком? а задник твёрдый?и гибкая подошва должна быть вот еще тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=345и еще чуток http://kids60.ru/index.php?showtopic=1505&view=findpost&p=106324 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 У нас первые - сандали Котофея. у них есть серия Первые шаги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А я не понимаю как можно ходить целый день в обуви, учитывая что ребенок не в памперсе и обувь быстро намокает! Или это у меня только такая проблема?! Мои босиком целый день, сейчас даже без носков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 У меня дочка так любит рекламу про шоколад Мишка на севере!!!!Замирает на ней и завороженно смотрит Так чудно!!!Вот как детки определяют,что это мульт?! Наша Брошечка тоже, как околдованная когда рекламу смотрит-ни чего, кроме неё не видит и не слышит. Думается не с проста эта любовь-эффект 25 кадра не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А мы сегодня кровь сдавали и у моей крошке остался огромный синяк на пальчике после этого((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочкиНу когда сопли, ватные жгутики и палочки не помогут.а когда просто козявки, то не поможет аспиратор)) Козюльки лучше промывать. Мы пользуемся Хумером в спрее. Когда были поменьше ,брала Хумер в монодозах. Нам очень нравиться. Под спрей Настёна даже сама носик подставляет , как только видит, что я беру балончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А мы сегодня кровь сдавали и у моей крошке остался огромный синяк на пальчике после этого(((Бедняжечка. Мне всегда так жалко малявочек. Я даже сама плакала, когда моим девчонкам в роддоме кровку из масюпусенького пальчика брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А мы сегодня кровь сдавали и у моей крошке остался огромный синяк на пальчике после этого(((Бедняжечка. Мне всегда так жалко малявочек. Я даже сама плакала, когда моим девчонкам в роддоме кровку из масюпусенького пальчика брали.а в роддоме же берут кровь у деток из пяточки... но все равно жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.