LILI 46 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочкиНу когда сопли, ватные жгутики и палочки не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а мы так и не подружились с аспираторами, выручают жгутики и ватные палочкиНу когда сопли, ватные жгутики и палочки не помогут.а когда просто козявки, то не поможет аспиратор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 У меня дочка так любит рекламу про шоколад Мишка на севере!!!!Замирает на ней и завороженно смотрит Так чудно!!!Вот как детки определяют,что это мульт?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 У нас сопли рекой сейчас, пробовали всевозможные аспираторы, но они нам не помогают, да и не даётся она...Высасывать приходиться самой, а что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 У меня дочка так любит рекламу про шоколад Мишка на севере!!!!Замирает на ней и завороженно смотрит Так чудно!!!Вот как детки определяют,что это мульт?! Вот мне тоже интересно, как они это понимают??? Мы тоже любим эту рекламку. и вот еще, те же "спокойной ночи" - только начинаются моя уже бежит и тычет пальцем, затихает и смотрит. Как она понимает, что это как раз для детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а мы сегодня мальчику 3 месячному в очереди на узи улыбались и глазки строили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 мы палочками тоже не пользовались, я жгутики делала и в вазелиновом масле смачивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 а вот как ушки лучше чистить? жгутиком чищу, но чистый в итоге остается, мне кажется что внутри все собирается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 а вот как ушки лучше чистить? жгутиком чищу, но чистый в итоге остается, мне кажется что внутри все собирается(((я аккуратно чищу ватной палочкой, жгутиком не получается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 я тоже палочкой чищу...у нас мелкая эту процедуру очень любит,притихарится сразу,головой не мотнёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 И я палочками казюли тащю, но нам совсем не нравиться((( А вот когда грушей, тогда она затихает и смотрит внимательно, что это мама такое с ней делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 И я тоже палочками. Раньше мы это дело совсем не любили, отворачивались, плакали, а теперь это стало очень любопытным занятием, смотрит внимательно, а если ей еще дать ватную палочку будет просто в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.