Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что девчонки вообще более крикливые, в смысле без видимой причины...

интересно :unsure: вот мы уже неделю кричим, на руках походим - надоест - кричим, хорошо: ложимся тогда на столик, поговорим, посмотрим на маму, надоест - снова кричим, самое неприятное что теперь грудью не успокоить - раньше мы с нее вообще не слезали, а теперь пока не наругаемся не берем грудь, только подношу к груди - крик страшный, а начинаешь качать успокаивается

у нас примерно также. только не кричит, а поднывать начинает. ну, если я ничего не придумаю нового для неё, то и до крика дойдет, а так просто меняю ей виды деятельности. когда ничего уже не интересует, значит пора есть и спать))

У нас тоже такая проблема была в месяца три четыре. Носила его на руках целый день лицом вперед. Спать не уложить было, качать не в коем случае, сразу ор... Еще мы спасались прослушиванием музыки :D

Еще мы спасались прослушиванием музыки :D

Юль, мы тоже песенки слушаем! а мама в это время на форуме))

Хорошо вам! А мы уже так не можем :) если включена музыка, то нужно добраться до магнитофона, понажимать кнопочки... мы уже начали вставать на ножки!!!

Хорошо вам! А мы уже так не можем :) если включена музыка, то нужно добраться до магнитофона, понажимать кнопочки... мы уже начали вставать на ножки!!!

просто музыка на компе, а Лерча на ручках))

А у меня уже лафа наступает, надолго ли )))))))))))))))))))))

Малую старший развлекает :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:

Точнее, он занят своими делами, но просит постоянно Катю рядом с ним на пол положить, чтобы она наблюдала, ящик с погремухами перед ней выворачивает и бдит, чтобы она до его машин не дотянулась :lol:

Стоит Катю с пола забрать, сразу возмущается :rofl:

И мелкой интересно за братом наблюдать :rolleyes:

Здорово :good: Молодец - Димка!!! Настоящий СТАРШИЙ БРАТ)))

А у меня уже лафа наступает, надолго ли )))))))))))))))))))))

Малую старший развлекает :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7:

Точнее, он занят своими делами, но просит постоянно Катю рядом с ним на пол положить, чтобы она наблюдала, ящик с погремухами перед ней выворачивает и бдит, чтобы она до его машин не дотянулась :lol:

Стоит Катю с пола забрать, сразу возмущается :rofl:

И мелкой интересно за братом наблюдать :rolleyes:

Интересно, что будет когда она научится хорошо дотягиваться до его игрушек!?:) А то моя добрая милая, абсолютно недрачиливая девочка стала ужасно толкаться и пищать когда он к ней подходит, чтобы что-то сломать или взять. Он кстати уже тоже что-то понимает,т.к. когда она начинает кричать, он бежит с плачем ко мне. Правда, иногда они могут и мирно поиграть и побегать:)

Интересно, что будет когда она научится хорошо дотягиваться до его игрушек!?:) А то моя добрая милая, абсолютно недрачиливая девочка стала ужасно толкаться и пищать когда он к ней подходит, чтобы что-то сломать или взять. Он кстати уже тоже что-то понимает,т.к. когда она начинает кричать, он бежит с плачем ко мне. Правда, иногда они могут и мирно поиграть и побегать:)

Да у нас сейчас просто новый этап начался ))) До этого сынок все игрушки отнимал и прятал, а тут уже 2 дня стоит малую где-то положить, как он с ведром погремух несется и высыпает перед ней с высоты своего роста :lol:

Да я понимаю ,что скандалов будет еще немерено по этому поводу )))

Девочки,а у меня обратная ситуация,старшенькая взялась играть в погремушки.Мелкой играть получается нечем. :huh:

Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что девчонки вообще более крикливые, в смысле без видимой причины...

Это точно. Максим мимо походит или рядом встанет, Ева пищит :wacko:

Это точно. Максим мимо походит или рядом встанет, Ева пищит :wacko:

Не знаю, у меня Олег ну такой пискун, по-моему еще младшие детки обычно чаще пищат, т.к. родители чаще их защищают, хотя это невсегда и правильно. Сама старшая сетра:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...