anneta 263 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что девчонки вообще более крикливые, в смысле без видимой причины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 интересно вот мы уже неделю кричим, на руках походим - надоест - кричим, хорошо: ложимся тогда на столик, поговорим, посмотрим на маму, надоест - снова кричим, самое неприятное что теперь грудью не успокоить - раньше мы с нее вообще не слезали, а теперь пока не наругаемся не берем грудь, только подношу к груди - крик страшный, а начинаешь качать успокаиваетсяу нас примерно также. только не кричит, а поднывать начинает. ну, если я ничего не придумаю нового для неё, то и до крика дойдет, а так просто меняю ей виды деятельности. когда ничего уже не интересует, значит пора есть и спать))У нас тоже такая проблема была в месяца три четыре. Носила его на руках целый день лицом вперед. Спать не уложить было, качать не в коем случае, сразу ор... Еще мы спасались прослушиванием музыки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Еще мы спасались прослушиванием музыки Юль, мы тоже песенки слушаем! а мама в это время на форуме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Еще мы спасались прослушиванием музыки Юль, мы тоже песенки слушаем! а мама в это время на форуме))Хорошо вам! А мы уже так не можем если включена музыка, то нужно добраться до магнитофона, понажимать кнопочки... мы уже начали вставать на ножки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Еще мы спасались прослушиванием музыки Юль, мы тоже песенки слушаем! а мама в это время на форуме))Хорошо вам! А мы уже так не можем если включена музыка, то нужно добраться до магнитофона, понажимать кнопочки... мы уже начали вставать на ножки!!!просто музыка на компе, а Лерча на ручках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 А у меня уже лафа наступает, надолго ли )))))))))))))))))))))Малую старший развлекает :Laie_7: Точнее, он занят своими делами, но просит постоянно Катю рядом с ним на пол положить, чтобы она наблюдала, ящик с погремухами перед ней выворачивает и бдит, чтобы она до его машин не дотянулась Стоит Катю с пола забрать, сразу возмущается И мелкой интересно за братом наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Здорово Молодец - Димка!!! Настоящий СТАРШИЙ БРАТ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 А у меня уже лафа наступает, надолго ли )))))))))))))))))))))Малую старший развлекает :Laie_7: Точнее, он занят своими делами, но просит постоянно Катю рядом с ним на пол положить, чтобы она наблюдала, ящик с погремухами перед ней выворачивает и бдит, чтобы она до его машин не дотянулась Стоит Катю с пола забрать, сразу возмущается И мелкой интересно за братом наблюдать Интересно, что будет когда она научится хорошо дотягиваться до его игрушек!? А то моя добрая милая, абсолютно недрачиливая девочка стала ужасно толкаться и пищать когда он к ней подходит, чтобы что-то сломать или взять. Он кстати уже тоже что-то понимает,т.к. когда она начинает кричать, он бежит с плачем ко мне. Правда, иногда они могут и мирно поиграть и побегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Интересно, что будет когда она научится хорошо дотягиваться до его игрушек!? А то моя добрая милая, абсолютно недрачиливая девочка стала ужасно толкаться и пищать когда он к ней подходит, чтобы что-то сломать или взять. Он кстати уже тоже что-то понимает,т.к. когда она начинает кричать, он бежит с плачем ко мне. Правда, иногда они могут и мирно поиграть и побегатьДа у нас сейчас просто новый этап начался ))) До этого сынок все игрушки отнимал и прятал, а тут уже 2 дня стоит малую где-то положить, как он с ведром погремух несется и высыпает перед ней с высоты своего роста Да я понимаю ,что скандалов будет еще немерено по этому поводу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Девочки,а у меня обратная ситуация,старшенькая взялась играть в погремушки.Мелкой играть получается нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что девчонки вообще более крикливые, в смысле без видимой причины...Это точно. Максим мимо походит или рядом встанет, Ева пищит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что девчонки вообще более крикливые, в смысле без видимой причины...Это точно. Максим мимо походит или рядом встанет, Ева пищит Не знаю, у меня Олег ну такой пискун, по-моему еще младшие детки обычно чаще пищат, т.к. родители чаще их защищают, хотя это невсегда и правильно. Сама старшая сетра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.