Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну моя сейчас дала мне жару! пошли мы гулять на рижскую, так она капризничала, истерила, по земле валялась, орала на всю рижскую. :angry: я её домой повезла, так она посреди дороги из санок вылезла и шмякнулась в самую грязь! нам до дома 5 минут дойти, и всю дорогу пришлоь её подмышкой нести, да помимо всего она орала как паровоз! :blink:

я её спать уложила, лежит хрюкает в кровати :dirol:

Ого! Настоящая женщина! На пустом месте - полноценный скандал :)

А у нас другая проблемка:мелкие между собой дерутся,игрухи друг у друга вырывают,визг стоит d5e16eb694dbf4aede6daa94246981be.gif

Старшая настроит себе всяких домиков,малой подошел-бабац!всё поломал.Вместе играть им еще не интересно,отвлекать пыталась,разделю игрушки-каждому свое занятие,хватает на 5-10 мин.Младшим всегда интереснее,что там у старших?Татьяна психует:Мааам,он мне мешает!Отпихивает его,а он козявка в ответ кусается.Короче ор стОит на всю квартиру :girl_sigh:

amalgama939,да уж весёлая прогулочка у вас получилась :rolleyes: .Может,доча не гулять,а спать хотела,раз по приходу уснула сразу?

читаю девочки ваши посты - и смешно, и не очень...как мне повезло :connie_wackygirl: как-то нас это все миловало...диких истерик мы не закатывали, только смотрели со стороны на такие концерты :rolleyes: ...драки и кусания испытали на себе, набрались опыта и потом стала сама давать отпор...может время поможет, но все равно надо объяснять, что так нельзя, что деткам больно...

да, я тожедумаю что просто наплакалась и уснула. может просто плохое настроение было, ведь у нас же бывает когда весь день плохое настоение, вот и у лялек наверное тоже :unsure:

просто мы вообще тихие, любвеобильные, всех обнять стараемся, а сегодня вот такое! еня аж в ступор ввело :good:

да, я тожедумаю что просто наплакалась и уснула. может просто плохое настроение было, ведь у нас же бывает когда весь день плохое настоение, вот и у лялек наверное тоже :unsure:

просто мы вообще тихие, любвеобильные, всех обнять стараемся, а сегодня вот такое! еня аж в ступор ввело :good:

Валя, ну надо же показать все стороны своего характера!!! Бывает... :Laie_7:

а с какого возраста можно понять что ребенок капризничает, ну хочет криком своего добиться?

а с какого возраста можно понять что ребенок капризничает, ну хочет криком своего добиться?

после того, как перерастет колики, месяцев примерно с четырех. Понять очень просто: положили - в крик, взяли на руки - выражает довольство жизнью. Крики болючие от капризных очень сильно отличаются. К тому же когда что-то болит, то на глазах слезки, а при капризах - только ор, а глаза сухие... По крайней мере я так отличала..

интересно :unsure: вот мы уже неделю кричим, на руках походим - надоест - кричим, хорошо: ложимся тогда на столик, поговорим, посмотрим на маму, надоест - снова кричим, самое неприятное что теперь грудью не успокоить - раньше мы с нее вообще не слезали, а теперь пока не наругаемся не берем грудь, только подношу к груди - крик страшный, а начинаешь качать успокаивается

интересно :unsure: вот мы уже неделю кричим, на руках походим - надоест - кричим, хорошо: ложимся тогда на столик, поговорим, посмотрим на маму, надоест - снова кричим, самое неприятное что теперь грудью не успокоить - раньше мы с нее вообще не слезали, а теперь пока не наругаемся не берем грудь, только подношу к груди - крик страшный, а начинаешь качать успокаивается

у нас примерно также. только не кричит, а поднывать начинает. ну, если я ничего не придумаю нового для неё, то и до крика дойдет, а так просто меняю ей виды деятельности. когда ничего уже не интересует, значит пора есть и спать))

Моя теперь не только орет, но и выгибается :girl_sigh: И вообще такая противунная с Максиком не сравнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...