Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я на днях тоже прикорм начала, сынок тоже плюется....готовила сама..кабачок со своего огорода...всю душу вложила, а он не ест... :connie_21:

Ох, я буду настаивать очень, а то ехала уже на этом.....

С Димой очень категорична была, ни грамма прикорма до полугода, ни капли сока до года :dirol: никакой соли и т.п., все медленно, постепенно, поступательно. Конечно, это не причина того, что сынок не ел и не ест до сих пор, но все равно в этот раз на всякий случай решила пойти немного другим путем :dirol:

С полугодием Ильюшу!!! :wub:

Спасибо большое!:-) Вот и мне интересно, что за другой путь??

Наверное , Ира собралась пед.прикорм практиковать? :girl_wink:

Но я в 5 попробовала начать, хотя как-то неудачно

Ирина, а почему неудачно?

не ест, плюется :lol:

С ужасом думаю о перспективе еще одного вечно голодающего ребенка

Я на днях тоже прикорм начала, сынок тоже плюется....готовила сама..кабачок со своего огорода...всю душу вложила, а он не ест... :connie_21:

Мы тоже поначалу не хотели есть кабачок, а потом стала туда разных овощей еще добавлять и теперь едим.

Да нет, не так кардинально. Просто с Димой я слишком много его слушала. Не хочет прикорм - грудью накормлю, так и кормила в итоге одной грудью считай до 1,5 лет :angry: Очень мееееедленно вводила, т.е. сначала строго только безмолочные безглютеновые каши, потом однокомпонентные молочные... Короче, заморачивалась еще как.

В этот раз прикорм буду вводить быстрее и настойчивее - буду предлагать до тех пор, пока не согласится :dirol:

Но это все лично моя позиция, совершенно не факт, что Дима не ест из-за такого медленного введения прикорма. Просто тот опыт у меня уже был, хочу другой попробовать. Но остальным все равно советую правильное и постепенное введение

мы тоже начали прикорм, но с овощей..сок пока не даю и пока не буду...а попить я развожу чай с ромашкой нутриция - пьет хорошо.. :)

Я слышала, что ромашка детям до года не рекомендуется, т.к. она выводит из организма малыша железо так необходимое ему. У нас невестка ребетенка все время поила ромашковым чаем, так у сынули низкий гемоглабинgirl_sad.gif

А нам бабушка наморозила с лета разных ягодок, и мы варим компотики. Очень нравятся!

Да нет, не так кардинально. Просто с Димой я слишком много его слушала. Не хочет прикорм - грудью накормлю, так и кормила в итоге одной грудью считай до 1,5 лет :angry: Очень мееееедленно вводила, т.е. сначала строго только безмолочные безглютеновые каши, потом однокомпонентные молочные... Короче, заморачивалась еще как.

В этот раз прикорм буду вводить быстрее и настойчивее - буду предлагать до тех пор, пока не согласится :dirol:

Но это все лично моя позиция, совершенно не факт, что Дима не ест из-за такого медленного введения прикорма. Просто тот опыт у меня уже был, хочу другой попробовать. Но остальным все равно советую правильное и постепенное введение

После прочтения сложилось впечатление, что речь не о детях, а о подопытных кроликах! :lol:

мы тоже начали прикорм, но с овощей..сок пока не даю и пока не буду...а попить я развожу чай с ромашкой нутриция - пьет хорошо.. :)

Я слышала, что ромашка детям до года не рекомендуется, т.к. она выводит из организма малыша железо так необходимое ему. У нас невестка ребетенка все время поила ромашковым чаем, так у сынули низкий гемоглабинgirl_sad.gif

не слышала никогда об этом, надо-будет порыться в нете, почитать....

А вот наша красавица не пьет ни чего и ни как кроме маминого молочка. Пробовала давать ей сок - с кружки делает пару глотков, скорее ради интереса, чем попить. Через трубочку посоветовали-тоже не прокатило, бутылочку даже ко рту не дает поднести. Вот и не знаю, если бы её пить хотелось наверное просила бы, а так видимо действительно молочка хватаетLaie_7.gif

Это по-моему было в одной из передач "Жить здорово" или "Здоровье" при участии Малышевой

А вот наша красавица не пьет ни чего и ни как кроме маминого молочка. Пробовала давать ей сок - с кружки делает пару глотков, скорее ради интереса, чем попить. Через трубочку посоветовали-тоже не прокатило, бутылочку даже ко рту не дает поднести. Вот и не знаю, если бы её пить хотелось наверное просила бы, а так видимо действительно молочка хватаетLaie_7.gif

мы бутылочки тоже с самого рождения не признаем. Из ложечки пили, а потом поильник приобрели. Попробуйте! :good:

По-моему это было в одной из передач "Жить здорово" или "Здоровье" с участием Малышевой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...