Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 3

Олеся

Рекомендованные сообщения

Красные щёчки очень легко получить, но не всегда легко убрать((( может, кушая молочко с аллергеном, Милана "накопила" эту каку, а теперь вот выдает маме((

вызвала я сегодня невролога которого тут на форуме все рекомендовали, очень хороший человечек, вообщем посмотрела она нас, сказала что все хорошо)))))))прям камень с души)) и с распорядком дня все в порядке

Девочки, прочитала на одном форуме мамочкин вопрос.

Моему ребенку 1 мес и неделя. Прибавка за месяц - 1100гр, за последнюю неделю - 250 гр. 1,5 недели назад появился зеленый стул с пеной. 8-10 раз в день. Ребенка это не беспокоит. Может, например лежать, улыбаться и покакать, т.е. не тужится, не плачет. Ребенок полностью на гв, ничем не допаиваю, лек.препараты не принимаем. Педиатр говорит, что это голодный стул и наверное лактазная недостаточность.

Назначила: секстафаг, примадофилус, хилак-форте, креон, эспумизан, плантекс и докорм смесью каждые 3 часа по 30 мл. Сначала смесь потом грудь. Причем молока у меня достаточно. На мой взгляд лечение несколько неадекватное.

мягко говоря, поразило назначение врача!!!

офигеть :blink: :blink: :blink: это же удар по здоровью малютки :blink: и как после этого обращаться к врачам? мне наоборот хочется уберечь ребенка от таких врачей

Моему ребенку 1 мес и неделя. Прибавка за месяц - 1100гр, за последнюю неделю - 250 гр. 1,5 недели назад появился зеленый стул с пеной. 8-10 раз в день. Ребенка это не беспокоит. Может, например лежать, улыбаться и покакать, т.е. не тужится, не плачет. Ребенок полностью на гв, ничем не допаиваю, лек.препараты не принимаем. Педиатр говорит, что это голодный стул и наверное лактазная недостаточность.

Назначила: секстафаг, примадофилус, хилак-форте, креон, эспумизан, плантекс и докорм смесью каждые 3 часа по 30 мл. Сначала смесь потом грудь. Причем молока у меня достаточно. На мой взгляд лечение несколько неадекватное.

:blink: :blink: :blink: а зачем тогда его кормить..тут одними препаратами уже сыт будешь....

не дай бог к такому врачу попасть :girl_sigh: лучше бы анализы предложила сдать...

мы хоть и не на ГВ, но, если подумать логически, чтобы оценить достаточность материнского молока, я бы некоторое время сцеживалась и кормила бы из бутылочки. Так можно четко ответить, сколько молока высасывает ребенок за раз. И исходя из этого уже говорить о "голодном стуле" или о каком-то другом, а так же о необходимости докорма (насколько я читала литературу, докорм всегда дается после груди).

Зеленый стул, еще и с пеной, и 8-10 раз - это, на мой взгляд, перебор, но из такого количества препаратов (секстафаг, примадофилус, хилак-форте, креон)выбрать бы что-нибудь одно. А эспумизан и плантекс вообще даются при коликах. Самое главное - ориентироваться на состояние ребенка, а не на то, сколько раз и каким стулом он извазюкал памперс :)

Мамочки у ребенка начала потеть ОЧЕНЬ голова :unsure:когда спит! с чем это может быть связано...?

А вы витаминчик Д даете малышатику?может быть проблемки с витамином Д. Вы сдайте анализ мочи по Сулковичу и сразу станет понятно.

Мамочки у ребенка начала потеть ОЧЕНЬ голова :unsure:когда спит! с чем это может быть связано...?

А вы витаминчик Д даете малышатику?может быть проблемки с витамином Д. Вы сдайте анализ мочи по Сулковичу и сразу станет понятно.

Витамины никакие не даю! понаблюдала и сделала вывод, что просто жарко ему было, видимо я такая тепличная, а ему нравится когда похолоднее :Laie_7:

Сынуля картошку кушать начал!!! Уррра!!! давала в виде пюре - ну ни в какую, а тут кусочком дала - за милую душу!!! Кусками парень есть любит!

Сынуля картошку кушать начал!!! Уррра!!! давала в виде пюре - ну ни в какую, а тут кусочком дала - за милую душу!!! Кусками парень есть любит!

у меня Софи тоже только кусочками ест.

а мы уже 4 месяца как сами ложкой едим и не даём себя кормить :good:

А у нашей красавицы хоть 6 зубов, но я предпочитаю давать ей пюре, иначе кусочки транзитом успешно оказываются в горшкеgirl_wink.gif

Я только сегодня прикорм с сока начала,водичкой разбавляю!!!!!!А то пустую воду не в какую!!!!!!!!!!!1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...