Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а я сегодня врача вызывала - у Нади соплюшки. Так вот она пришла, и раскритиковала меня в пух и прах((( и голову ребенок плохо держит, и на руки не опирается, и почему-то ВЧД она у нас определила... а еще сказала, что мой ребенок "типичный пример педагогической запущенности" так обидно(( я и зарядку с ней делаю, и массаж как умею, и на фитболе мы катаемся(((( я плохая мать ищем массажиста теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже пробовала исключать, но бесполезно, все равно пукаем и пукаем. Свекровь уже замучила, давай кушай шоколад, орехи, фрукты, иначе когда потом начнешь у ребенка от незнакомой еды будет диатез. И ничего не докажешь, прям устала уже спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 ГВ, конечно, хорошо - и полезно, и удобно, но.... блин, я уже не понимаю, от чего дочка пукает! что не ночь, то пытка... уже иногда появляются мысли о бутылке опишите примерный ваш рацион, когда ребеночек пукаетОт бутылки тоже могут быть проблемы: аллергии, боли в животе и т.п. Все пройдет, может, правда, обратите внимание на рацион.уже всё перечитала, что могла и исключила все "дурацкие" продукты. пробовала не есть молоко, ограничивать мучное, про орехи и сладости вообще не вспоминаю, макарошки не варю. сегодня вот пока что ела только кукурузную кашу, собираюсь супчик куриный покушать, да вот всё до кухни не дойти, а на вечер гуляш с картошкой. блин, у меня в первый месяц меню было разнообразнее, чем в пятый!!! меня спасает чай с ромашкой: его пью вместо простого каждый день и никаких проблем с животиком, на днях правда все таки он нас побеспокоил - я купила семена укропа, выпила пару стаканов и мы беспрерывно пукали и какали в тот день , попробуй может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а я сегодня врача вызывала - у Нади соплюшки. Так вот она пришла, и раскритиковала меня в пух и прах((( и голову ребенок плохо держит, и на руки не опирается, и почему-то ВЧД она у нас определила... а еще сказала, что мой ребенок "типичный пример педагогической запущенности" так обидно(( я и зарядку с ней делаю, и массаж как умею, и на фитболе мы катаемся(((( я плохая мать ищем массажиста теперьжесть Маша и ты все это выслушивала? я бы выставила такую тетеньку сразу за порог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже пробовала исключать, но бесполезно, все равно пукаем и пукаем. Свекровь уже замучила, давай кушай шоколад, орехи, фрукты, иначе когда потом начнешь у ребенка от незнакомой еды будет диатез. И ничего не докажешь, прям устала уже спорить.Вот ия так же,с начало исключала все что могла,похудела,смотреть было страшно,а ребенок пукал и пукал,ночью просыпалась от этого.Потом плюнула на все и начала потихоньку все пробовать кушать,а у доченьку со временем перестал животик беспокоить,видимо всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а я сегодня врача вызывала - у Нади соплюшки. Так вот она пришла, и раскритиковала меня в пух и прах((( и голову ребенок плохо держит, и на руки не опирается, и почему-то ВЧД она у нас определила... а еще сказала, что мой ребенок "типичный пример педагогической запущенности" так обидно(( я и зарядку с ней делаю, и массаж как умею, и на фитболе мы катаемся(((( я плохая мать ищем массажиста теперьжесть Маша и ты все это выслушивала? я бы выставила такую тетеньку сразу за порог она наша участковая(( не хочется проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а я сегодня врача вызывала - у Нади соплюшки. Так вот она пришла, и раскритиковала меня в пух и прах((( и голову ребенок плохо держит, и на руки не опирается, и почему-то ВЧД она у нас определила... а еще сказала, что мой ребенок "типичный пример педагогической запущенности" так обидно(( я и зарядку с ней делаю, и массаж как умею, и на фитболе мы катаемся(((( я плохая мать ищем массажиста теперьА вы в какой поликлинике и у какого врача? ВЧД ставит только невропатолог и только по результатам УЗИ гол.мозга...Она как-нибудь объяснила свое понимание "типичного примера педагогической запущенности"?А про ВЧД почитайте у Е.О.Комаровского, и у вас будет абсолютно другое отношение к такому, с позволения сказать, "диагнозу"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а я сегодня врача вызывала - у Нади соплюшки. Так вот она пришла, и раскритиковала меня в пух и прах((( и голову ребенок плохо держит, и на руки не опирается, и почему-то ВЧД она у нас определила... а еще сказала, что мой ребенок "типичный пример педагогической запущенности" так обидно(( я и зарядку с ней делаю, и массаж как умею, и на фитболе мы катаемся(((( я плохая мать ищем массажиста теперьИнтересно, как она у Вас ВЧД определила? У нее, наверное, вместо глаз аппарат УЗИ? Сказать, что ребенок гипервозбудимый еще можно по разным признакам, а ВЧД? Не знаю? Не обращайте на нее внимание, она, наверное, обиделась, что Вы ее по одним только соплям (без температуры) побеспокоили, вот и наговорила, чтобы не расслаблялись... "Раз Вас сопли беспокоят, то, давайте, я добавлю, чтобы хоть не за зря приходила..." Вам уже три месяца и Вы, наверное, уже были на приеме у невропатолога, и у ортопеда, и УЗИ головы делали (нас направляли в обязательном порядке), там Вам что врачи сказали? Если невропатолог сказал, что все нормально, значит и не беспокойтесь. Пройдете курс массажа и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже пробовала исключать, но бесполезно, все равно пукаем и пукаем. Свекровь уже замучила, давай кушай шоколад, орехи, фрукты, иначе когда потом начнешь у ребенка от незнакомой еды будет диатез. И ничего не докажешь, прям устала уже спорить.Вот ия так же,с начало исключала все что могла,похудела,смотреть было страшно,а ребенок пукал и пукал,ночью просыпалась от этого.Потом плюнула на все и начала потихоньку все пробовать кушать,а у доченьку со временем перестал животик беспокоить,видимо всему свое время.ждем-ждем это время и никак оно не приходит, думала до 3 месяцев пройдет, а вот все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а я сегодня врача вызывала - у Нади соплюшки. Так вот она пришла, и раскритиковала меня в пух и прах((( и голову ребенок плохо держит, и на руки не опирается, и почему-то ВЧД она у нас определила... а еще сказала, что мой ребенок "типичный пример педагогической запущенности" так обидно(( я и зарядку с ней делаю, и массаж как умею, и на фитболе мы катаемся(((( я плохая мать ищем массажиста теперьжесть Маша и ты все это выслушивала? я бы выставила такую тетеньку сразу за порог она наша участковая(( не хочется проблемЕсли действительно все запущено было бы, то участковый (будь он хорошим врчом) давно бы заметила, а не сейчас. Не слушай её, мы вот тоже долго всему учимся, может просто ребенок на животике не любит лежать, поэтому и голову еще тяжело и ручки слабоваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже пробовала исключать, но бесполезно, все равно пукаем и пукаем. Свекровь уже замучила, давай кушай шоколад, орехи, фрукты, иначе когда потом начнешь у ребенка от незнакомой еды будет диатез. И ничего не докажешь, прям устала уже спорить.Ой, Олесь, мои хотя бы не пристают! И на том спасибо! Свекровь вообще уже третью неделю не появлялась, а в последний раз приходила меня с ДР поздравить. При этом сыну своему говорит, что дико соскучилась. Ну так - милости просим к нашему шалашу, я уже устала приглашать. Хотя знает, как нам трудно живется и что мне нужна помощь. Ой, извините, но наболело((( Спасибо маме моей и сестре! Каждые выходные ко мне кто-то из них приезжает из Пыталова. А родители мужа псковские... меня спасает чай с ромашкой: его пью вместо простого каждый день и никаких проблем с животиком, на днях правда все таки он нас побеспокоил - я купила семена укропа, выпила пару стаканов и мы беспрерывно пукали и какали в тот день , попробуй может поможет Настен, и ромашку пью, и мяту. Укроп вообще постоянно завариваю в термосе и дружно с Лерой его пьём. НЕ ПОМОГАЕТ! Точнее, может и помогает, т.к. я не знаю, как бы мы себя вели без этого всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже пробовала исключать, но бесполезно, все равно пукаем и пукаем. Свекровь уже замучила, давай кушай шоколад, орехи, фрукты, иначе когда потом начнешь у ребенка от незнакомой еды будет диатез. И ничего не докажешь, прям устала уже спорить.Вот ия так же,с начало исключала все что могла,похудела,смотреть было страшно,а ребенок пукал и пукал,ночью просыпалась от этого.Потом плюнула на все и начала потихоньку все пробовать кушать,а у доченьку со временем перестал животик беспокоить,видимо всему свое время.ждем-ждем это время и никак оно не приходит, думала до 3 месяцев пройдет, а вот все никак.в который раз думаю - ну хоть не я одна такая))) уж прости меня, Олесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.